Ваша корзина пуста

ANTISOCIAL – Обзор линейки жидкости

Опубликовано 09.11.2016

Antisocial – это линейка недорогих Российских жидкостей состоящая из 5 вкусов. Сами производители очень интересно, неоднозначно и смело подошли к дизайну и подаче бренда. Каждый вкус линейки имеет свое цветовое решение и дизайн этикетки, но их объединяет единый, около панковский стиль. Сами производители описывают линейку следующим образом:

Big Tobacco дают пососать свои сигаретки всем школьникам-парнишкам, а мы, словно Ииисус с крестом, идем в антисоушал на парах поганого вейпа.

Доступный прайс — это не щедрый подарок, это жвачка на грязном ботинке корпораций.

Наши жидкости — чистый яд, сладкий как ЛГБТ-слюни, перемешанные толстым языком в сладком соку молодой киски.

Да уж, посыл дерзкий, давайте попробуем сами жидкости.

 

ФУКСИЯ

 

pink.jpg

Описание от производителя - Киви, лимон, клубника, не очень верна тебе Вика.

Открываем бутылочку и кисло-сладкий фруктовый аромат заполняет пространство вокруг, прокапываем дрипку и начинаем парить.  Первое что ощущается на вдохе – это лимон, кислый, но не жесткий, с легкими фруктовыми нотками. На выдохе лимон не пропадает, однако, его кислинка сменяется сладостью клубники и киви. Вкус жидкости очень объемный с балансом, смещенным в сторону лимона. На протяжении всего парения эта жидкость переливается и играет вкусами. Парится она мягко, без тх и резких нот. Очень достойный микс, особенно за свои деньги. Идеально подойдет любителям кисло-сладких фруктовых ароматов.

 

СИНИЙ

 

blue.jpg

Описание от ребят из Antisocial: Смузи с дынькой, из тропиков фрукты, лотоса запах схватит за пах.

Когда открываешь бутылочку, первое, что ощущаешь – это запах фруктовых жевательных конфет прямиком из детства. Пробуем. На вдохе чувствуется достаточно сладкий и тугой фруктовый вкус. Из него сложно выделить дыню, это именно умеренно сладкий фруктовый коктейль. На выдохе к нему аккуратно подмешиваются нотки лотоса. В ходе всего парения этой жидкости, меня не покидало ощущение присутствия жевательных конфет, хотя в описании вкуса о них ни слова. В целом жидкость очень приятная и мягкая, она легко может стать претендентом на ежедневное парение.

 

БЕЛЫЙ

 

white.jpg

Описание от производителя: Фруктовый салат, который в салат. И маракуйя, которую люблю я.

У жидкости очень сильных аромат тропических фруктов. По одному только запаху можно сказать – производитель не пожалел ароматизаторов. На вдохе реальный фруктовый салат ,сделанный из сладких экзотических фруктов во главе с персиком. На выдохе баланс жидкости меняется, персик отступает на задний план, уступая место сочному, чуть водянистому вкусу спелой маракуйи. Интересная насыщенная жидкость для любителей тропических фруктов и сильного вкуса!

 

ЧЕРНЫЙ

 

blck.jpg

Описание от производителя: шоколадно-сливочный бисквит свербит, кокосовая стружка — шлюшка, взбитые сливки для ровной заливки.

На запах эта жидкость напоминает бисквитные пирожные или торты из детства. Это не американский или европейский десерт, это именно тортики с пост-советского пространства. На вдохе ощущается невероятно правдоподобный вкус шоколадного бисквита с ромовыми нотками. На выдохе к нему подмешивается сладость и мягкость сливок или сливочного крема. Из общего вкуса практически невозможно выделить кокосовые нотки, однако, скорее всего, если убрать их из микса, то он потеряет свою многогранность. Эта жидкость – отличный альтернативный вариант десертных/кондитерских миксов, который определенно стоит попробовать всем!

 

ЖЕЛТЫЙ

 

yellow.jpg

Описание от Antisocial: кислое от яблока, сочное от груши надерет вам уши.

Этот микс описан производителями очень точно. На вдохе ощущается отчетливый яблочный аромат с легкой кислинкой. На выдохе его полностью сменяет плотный вкус сочной груши. Это пожалуй наиболее простой вкус из всей линейки, но простой не значит плохой, это великолепно сбалансированная жидкость с хорошим, натуральным вкусом!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Antisocial неожиданно приятно удивили – ожидалась очередная Российская пародия на западный премиум, однако, это вполне себе самодостаточные вкусы и качественные жидкости обрамленные в бунтарский дизайн. Отдельно стоит отметить соотношение цены к качеству и к количеству жидкости – отличный ход и действительно впечатляющий результат.