Ваша корзина пуста

MINIKIN V1.5 от ASMODUS - Мод для всех и каждого!

Опубликовано 14.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

minikin

Minikin V1.5 – обновленная версия не так давно вышедшего Minikin от компании Asmodus. В новой версии ребята пофиксили ряд недостатков как по корпусу, так и по плате. Новая версия отличается тем, что в ней есть максимально огромное количество термоконтрольных функций! 5 пресетов, настройка яркости и контрастности дисплея, USB порт и индикация заряда каждого аккума по отдельности. В числе возможностей устройства есть парение на максимальном люксе – золоте и серебре!

 

В КОРОБКЕ

 

minikin

 

В коробке все достаточно стандартно. Боксмод вы увидите сквозь прозрачное окошко, под самим модом макулатура – инструкция, гарантийная карточка и памятка об использовании аккумуляторов. Кстати, USB кабель вы найдете в батарейном отсеке мода.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

minikin

 

Внешних отличий в сравнении с предыдущей версии практически нет, в глаза бросается только наличие USB разъема. Коннектор остался таким же, пин сделан из нержавейки. Кнопки сделаны из того же материала, с тем же покрытием, однако в новой версии они цвета «черный хром» вместо простого хрома на предыдущей версии. Ничего кардинально нового по дизайну ребята не добавили, изменился дисплей, он стал ярче и информативнее, а сам корпус оброс софт тач покрытием. Крышка по прежнему держится здорово, никаких люфтов, дребезга, великолепно сидит на своих «салазках».

 

ЧТО УМЕЕТ

 

minikin

 

Обновленная версия может похвастаться рядом функциональных и структурных изменений, 150W мощности, а так же возможностью парить в режиме термоконтроля на таких сплавах, о которых большинство вейперов даже не слышали, а именно: Alloy 120, Alloy 52, Gold, Invar 36, Ni200, NiFe 30, NiLo 36, NikelDH, Pernif36, SS 304, SS 316, SS 316L, SS 317L, SS 430,  Silver, Ti. А на сплавах Kanthal A1 APM, Kanthal AA EAF, Kanthal D вы сможете добиться еще большей производительности в сравнении с обычным Kanthal A1! В моде доступен режим TFR (Temperature Factor of Resistivity), который позволит вам безопасно использовать гибридные намотки из разных сплавов, и конечно же режим TCR (Temperature Coefficient of Resistance) для более точной настройки теплового коэффициента. В боксмоде также присутствует возможность ручной подстройки сопротивления.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

minikin

Для кого этот девайс? Да для всех! Для приверженцев лютых заморочек с термоконтролем, для тех кто клал на все заморочки и хочет парить на вариватте, для тех кто любит автономность, для тех кто не любит заряжать аккумы на внешней зарядке, для тех кто любит использовать 24 мм атомайзеры на компактных модах! Этот бокс сочетает в себе классную эргономику, минимальный размер, все современные фишечки, автономность – все здесь есть. Asmodus молодцы - сделали крутой мод по очень невысокой цене!