Ваша корзина пуста

Stride VR 80W от Asmodus – почти Hi-End!

Опубликовано 20.09.2016

О ГЛАВНОМ

 

Stride VR80

 

Существует такой класс девайсов, как Hi-End моды. Чаще всего, корпус такого девайса выполнен из стабилизированного дерева, заряжен платой от известного производителя, работает на одном аккуме 18650 или 26650 и способен выдать от 40 до 80 Ватт. Как правило, эти девайсы выглядит на уровне произведений исскуства и обладают лишь одним, но очень серьезным недостатком – заоблачной ценой. Компания Asmodus решила создать Hi-End девайс для народа и выпустила Stride VR на 80 Ватт.

 

В КОРОБКЕ

 

Stride VR80

 

Девайс приезжает в интересной коробке с прозрачным элементом верхней крышки, через которую мы видим сам боксмод не снимая крышки. Под подложку ребята из Asmodus положили инструкцию по эксплуатации, нормальный, длинный USB кабель, гарантийную карточку, а также карточку, предупреждающую об опасности использования некондиционных аккумуляторов.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Stride VR80

 

Корпус устройства выполнен из пластика, который очень классно имитирует стабилизированное дерево. Из коробки, все хромированные детали мода, кроме кнопки идут под защитной пленкой, то есть, вам не стоит переживать, что лицевая панель поцарапается при транспортировке. Сам девайс, выглядит очень презентабельно и футуристично, VR Stride великолепно лежит в руке.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

Stride VR80

 

Бокс мод снабжен подпружиненным USB разъемом для зарядки, латунным пином, крышкой батарейного отсека с позолоченными контактами и питается от одного аккумулятора 18650. В бокмоде присутствует возможность кастомной настройки цвета шрифта и фона дисплея. VR Stride способен работать в режиме вариватт, термоконтроле на титане, нержавеющей стали и никеле, а также в режиме Bypass.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Stride VR80

 

За цену бюджетного устройства вы получаете боксмод максимально приближенный к Hi-End девайсу. Великолепно выглядящий корпус, настраиваемая подсветка дисплея, невысокая цена и отличное качество. Для кого этот мод?! Для тех, кто хочет получить Hi-End боксмод и не прожечь дыру в кармане!