Ваша корзина пуста

BABYLONVAPE: WAVE

Опубликовано 30.06.2016

О главном

 

Wave

Перед разработчиками Wave стояла очень непростая задача. Необходимо было проанализировать огромное количество современных competition мехмодов и создать устройство выгодно выделяющееся на их фоне. В основу набора характеристик были заложены: минимальное количество «просадок», удобство использования и ухода, плавный ход кнопки, привлекательный внешний вид, безопасность использования, а также, доступность мехмода.

 

В коробке

 

Wave

Приобретая устройство вы получаете прозрачную вакуумную упаковку, в которой вы найдете сам мод, тряпочку для чистки и баночку с пастой Гои. Внутри мода вас встретит инструкция вставленная в набор изоляторов для аккумулятора. Набор состоит из 3-х изоляторов размером 3 мм, 2,5 мм и 2 мм.

 

Внешний вид

 

Wave 

 

Wave был бы просто хорошо жарящим медным мехмодом, но в погоне за техническими характеристиками наши разработчики не забыли и про внешний вид. Особое внимание было уделено лазерным гравировкам. Они сделаны максимально глубоко и качественно, это придает моду очень крутой внешний вид, и конечно же, не позволяет им затираться. Всего на моде 3 гравировки: 1 круговая, опоясывающая корпус мода, одна на корпусе кнопки в виде логотипа Wave, и одна на самой кнопке с логотипом BABYLONVAPE. Скругленные края корпуса у коннектора позволят вам собрать стильный сетап как с 24мм, так и с 22мм RDA.

 

Что умеет

 

Wave

 

Что сказать про мод, который заточен чтобы жарить? Именно это он и умеет делать! С технической стороны вопроса все сделано именно с этой целью. Если говорить конкретнее, то корпус, как и вся контактная группа, сделан из чистейшей меди. Встроенный гибридный коннектор, плавно перетекающие из 25мм от кнопки до 24мм у коннектора, стенки мода также предназначены для снижения просадок. Мягкость нажатия кнопки обеспечивается ее пружинным механизмом.В качестве меры безопасности, в моде реализовано 4 отверстия для отвода газов напротив плюсового контакта вашего аккумулятора, замаскированных гравировкой на корпусе мода.

 

Что мотать

 

Wave

 

На навал: fused сlapton, дуалкойл, 0,5 х 0,1 кантал, 4 витка на 3 миллиметра;

На вкус: zipper, дуалкойл, 0,5 кантал, 4 витка на 2,5 миллиметра;

Competition: параллель, дуалкойл,  0,5 кантал, 5,5 витков на 2,5 миллиметра.

 

Подводя итоги

 

Wave

 

Wave получился именно таким, каким мы его планировали. Цель достигнута! Это крутой, качественный, доступный механический мод competition уровня. Он не теряется на фоне других современных модов, и может похвастаться отличной производительностью и рядом уникальных «фишек»!