Ваша корзина пуста

Братишка – Обзор Жидкости!

Опубликовано 26.01.2017

О ГЛАВНОМ

 

Братишка – это еще один бренд доступной Российской жидкости. За основной концепт взят интересный ироничный стиль улиц городских окраин. Жидкость поставляется в пластиковых «крандашах» объемом 30 миллилитров, соотношение VG/PG – 70/30, в линейке 4 вкуса с крутыми названиями и индивидуальным дизайном этикеток. В бутылочках реализована защита от детей, но нет контроля первого вскрытия.

 

420

 

 

Описание 420 от производителя:

420 — Водник с арбузным соком. Делает полный движ-Париж, да еще ментолом где надо ласкает.

Описание – огонь! Откручиваем колпачок, нюхаем жидкость! Пахнет жидкость сладкой арбузной жвачкой с легкими нотками холодка. Заправляем дрипку, начинаем тестинг. На вдохе чуствуется достаточно сильный ментоловый холодок, но без перегиба. Этот холодок имеет еще и какой-то сладковатый оттенок, достаточно приятные и интересные ощущения. На выдохе к ментолу прибавляется сладкий арбузный вкус, стоит отметить, что это не вкус натурального арбуза, а вкус именно арбузной жвачки, будто одновременно закинул в рот две подушечки жевательной резинки – одну со вкусом арбуза, а вторую с ледяным ментолом. 420 – отличная жижа, которая подойдет любителям холодных, освежающих миксов и отлично зайдет в жаркий день!

 

18 СМ

 

 

Описание 18 см от производителя:

18 см — Жидкий чупа-чупс, от которого бывает упс. Но не для тех, кто пососать любит. А для тех, кто пососать раздает.

На запах жидкость напоминает какую-то сладкую конфету из детства, к сожалению нам не удалось вспомнить какую именно, но думаю вы без труда поймете о чем мы, когда понюхаете ее. На вкус жидкость полностью соответствует описанию – это определенно клубничный леденец. Вкус не перенасыщен, жидкость парится мягко, даже несмотря на то, что для теста нам досталась версия это вкуса с 6 миллиграммами никотина. Здесь нечего сказать про вдох и выдох, жидкость достаточно прямолинейна, но это никак ее не портит. В итоге – отличный клубничный леденец, отлично зайдет на повседневку.

 

ПЛЮС 2

 

 

Описание Плюс 2 от производителя:

+2 — Эту молочно-клубничную жижку заценит и твоя малышка. И ее подружка. Пока ты ценишь их.

Окрываем бутылочку и нюхаем – жижку. Странно – жидкость имеет приятный запах сладкого, кондитерского кокоса в миксе со спелым бананом, хотя в описании о кокосе ни слова. Начинаем парить. На вдохе ощущается достаточно нежная, молочная база с легкими нотками клубники. На выдохе к ним добавляется плотный аромат банана. Микс в целом, на выдохе, напоминает знаменитый десерт Banana Split, но без приторной сладости шоколада.  Очень неплохая жидкость, несмотря на свою фруктовость, вполне может прийтись по духу любителям десертных жидкостей.

 

228

 

 

Описание 228 от производителя:

228 — Эта жижка, братишка, для яблочного охлаждения на малайском полуострове. Вокруг мамки рассекают, а легкие вкусный пар принимают.

Пахнет жидкость приятно, вкусным яблочным леденцом. Прокапываем хлопок, начинаем парить. На вдохе ощущается холодная сладость, чуть более жесткая, чем в случае с 420, однако все еще без перегиба. На выдохе ощущается чуть кисленький яблочный леденец, это не натуральное яблоко, а именно яблочный леденец. Сочетание довольно простое, но жидкость парится очень вкусно и приятно. Еще один претендент на парение в жаркие, летние деньки. Это вкус нам также достался с 6 миллиграммами никотина и, сказать честно, этого не чувствуется – никакого трот хита, все мягко и приятно.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Братишка приятно удивляет, все вкусы хорошо сбалансированы, парятся хорошо и мягко, качество компонентов на высоте. Да, это не очень сложные миксы, и вряд ли удивят гурманов от мира вейпинга чем-то новым, но учитывая цену на эти жидкости – это просто находка. Любой из вкусов этой линейки может легко зайти на повседневное парение. Дизайн, описание и стиль оформления достойны отдельного внимания!