Ваша корзина пуста

Brewell – обзор жидкости!

Опубликовано 16.11.2016

О ГЛАВНОМ

 

Brewell – это Американская компания производящая жидкость для электронных сигарет премиум качества. Во главу угла парни ставят качество компонентов. Свежесмешанная профессиональными миксологами жидкость, прежде чем попасть на прилавок, сначала настаивается, а потом проходит огромное количество тестов как на вкус, так и на ее качество. Весь процесс создания новой жидкости может занимать несколько месяцев!

 

Brew #9

 

Brew #9, описание от производителя – великолепный завтрак для начала великолепного дня, фруктовые колечки утопленные в молоке и теплый, домашний черничный маффин.

Первое что вы почувствуете открыв бутылочку с жидкостью – это насыщенный запах фруктовых колечек (cereal), прокапываем дрипку, начинаем парить. На вдохе ощущается мягкий вкус колечек с теплым оттенком молока, вдох мягкий, баланс вкусов очень органичный, на удивление – нет никакого тх. На выдохе фруктовые колечки сменяются ароматной выпечкой с ягодными нотками, а оттенок молока сопровождает вас на протяжении всего парения. В миксе не чувствуется яркого вкуса черники, в данной жидкости она лишь добавляет ягодных ноток разбавляя собой фруктовые колечки, выпечку и молоко. Хороший выбор для любителей cereal!

 

Brew #88

 

Brew #88, описание от производителя – чай с молоком. Жасминовый чай с кремовой сладостью.

Если понюхать жидкость, вы почувствуете легкие нотки зеленого чая и карамели. На вдохе ощущается молочный аромат и почему-то карамельные нотки, все это слегка скрыто легким тх. На выдохе вкус микса набирает силу и раскрывается в полную силу.  Аромат зеленого чая тесно сплетается с мягкими нотками жасмина, а сопровождается все это насыщенным но не навязчивым вкусом молока. Жидкость имеет достаточно легкий и ненавязчивый вкус и отлично подойдет для ежедневного парения. Сам вкус больше подойдет зрелому человеку, которому не по душе яркие, «пробивные» жидкости.

 

Brew #72

 

Brew #72, описание от производителя – один из уникальнейший кофейных вкусов, создан местным баристой, который взял апельсин и создал самый знаменитый итальянский кофейный вкус.

Открыв бутылочку вы точно вспомните вкус знаменитого печенья с апельсиновым джемом покрытого шоколадом!  На вдохе вы ощущается мягкий, кисло-сладкий аромат апельсина, с легкими нотками шоколада. Выдох, как бы делится на две части, в первой к апельсину подмешивается больше шоколада и вкус становится более десертным, а во второй его полностью смывает насыщенным, но без перебора, ароматом зернового кофе! Эта жидкость очень интересно сбалансирована и имеет интересный и запоминающийся вкус, ее стоит попробовать даже если вы не фанат цитрусовых, кондитерки или кофе. Brew #72 – это не только вкусная жидкость но и очень интересный, многослойный микс!

 

Brew #123

 

Brew #123, описание от производителя – миска кукурузных хлопьев в сочетании с дольками банана.

Понюхав этот микс, вы точно ощутите аромат спелого банана и запах кукурузных хлопьев. Brew #123 – это, пожалуй, самый простой однослойным микс линейки. Описание от производителей очень точно передает суть вкуса. На вдохе, как и на выдохе ощущается вкус банана и кукурузных хлопьев. Однако, простота этого вкуса не делает его каким-то плохим или неинтересным. Это очень качественный, вкусный микс, который очень приятно парить!

 

Brew #22

 

Brew #22, описание от производителя – леденец с начинкой из клубничного желе.

Сама жидкость имеет сладкий клубничный аромат с натуральными нотками. Прокапываем хлопок начинаем парить. На вдохе чувствуется приятный клубничный вкус, сопровождаемый натуральными нотками, как таковых конфет не ощущается. На выдохе клубника отходит чуть назад и проявляется вкус конфет и желе. Именно на выдохе микс приобретает законченную форму, здесь и конфеты, и желе и клубника. Микс хорошо сбалансирован, имеет многослойный вкус и подойдет любителям клубничных и конфетных миксов!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Brewell – достойная линейка премиум жидкости высокого качества с рядом достаточно интересных вкусов, среди которых любой вейпер сможет подобрать что-нибудь для себя!