Ваша корзина пуста

The CLOWN – Обзор жидкостей!

Опубликовано 01.11.2016

The Clown -  это линейка жидкостей от создателей всемирно известной линейки из Нью-Йорка - BAD DRIP. Качество упаковки, дизайна, артов, и компонентов на высшем уровне. Еще бы, ведь парни знают толк в подходе к созданию крутых жидкостей!

 

PENNYWISE 

 

Производитель описывает Pennywise , как сочетание клубники, арбуза и детской жвачки.

Ок, прокапываем дрипку и начинаем парить. На вдохе сразу ощущается арбуз, сочный, не резкий аромат концентрируется на задней части языка, сразу за ним проявляется вкус жвачки, насыщенный и легко различимый. Если вы задержите дыхание и покатаете пар на языке, вы почувствуете мягкий вкус клубники. Она присутствует на протяжении всего вдоха, однако, ей в этом вкусе отведена не главная роль, она сопровождает остальные ароматы и смягчает грани между ними, делая микс более целостным и сбалансированным. На выдохе баланс микса смещается в сторону аромата жвачки, придавая миксу более сладкий, конфетный оттенок и смягчая свежесть арбуза. Этот микс невероятно хорошо сбалансирован, парить его легко и приятно, вкус насыщенный но не резкий, он идеально подойдет любителям жвачки и сладких фруктовых миксов.

 

SPLITZ

 

Ребята из The CLOWN описывают вкус Splitz, как вкус бананов с ароматом заварного крема приправленного мороженным.

Очевидно, что этим вкусом ребята пытались продемонстрировать свое видение классического американского десерта Banana Split. Давайте посмотрим, что у них получилось. На вдохе мы получаем явный вкус спелого банана, его аромат очень натуральный, без каких либо синтетических ноток или акцентов, за ним врывается вкус крема, он тоже не резкий, но мягкий и насыщенный без перегибов и излишней сладости. Если чуть подержать пар во рту, то проявляется нежный, сливочный аромат мороженного, с очень легким, почти неуловимым оттенком ванили. Этот вкус сохраняется и на выдохе подмешиваясь к аромату банана создавая великолепный эффект. Этот микс определенно подойдет любителям сладких жидкостей, но помните, что кастардная составляющая здесь не на переднем плане и призвана лишь сбалансировать микс мороженного и банана.

 

SWEET TOOTH

 

 

По замыслу производителя Sweet Tooth – малиновая сладкая вата.

Звучит крайне просто, не так ли? На самом деле, этот микс не проще остальных вкусов в линейке. При вдохе, именно в момент затяжки ощущается аромат сочной спелой малины и эффект похожий на действие конфет – шипучек. Очень прикольно, что это эффект полностью пропадает как только вы перестаете затягиваться, если задержать дыхание и покатать пар на языке, то вкус малины раскрывается еще сильнее. На выдохе параллельно с малиной проявляется вкус сладкой ваты. Он не подмешивается к аромату малины а идет именно параллельно, добавляя еще больше сладости миксу. Даже в послевкусии эти два аромата не перестают сменять друг друга создавая эффект «качелей». Sweet Tooth – очень интересный микс с неожиданным балансом ароматов. Этот микс – прямое доказательство того, что можно сделать очень крутой микс не используя огромного количества разных вкусов, а лишь правильно настроив их баланс. Этот микс определенно подойдет любителям малины во всех ее проявлениях!

 

TWISTY

 

Парни из The Clown определяют Twisty, как смесь йогурта и малины.

Два малиновых микса в одной линейке? Смело. Пробуем. На вдохе яркая малина, как бы состоящая из двух слоев, первый слой – именно ее вкус яркий и достаточно напористый, второй – ее сочность, сложно описать, но это именно сочность в сочетании с какой-то растительной ноткой, которая придает миксу объема. На выдохе к малине подмешивается сливочный аромат йогурта, он не очень явный, но он хорошо изменяет баланс вкуса делая его более мягким и приятным на выдохе. Малина явно перебивает аромат йогурта в этой жидкости, не понятно, задумка ли это производителя или они просто не смогли сделать его более явным, тем не менее, жидкость приятная с очень интересным балансом малины в миксе!

 

LAFFY 

 

Описание Laffy от производителя – липкая черничная ириска приправленная виноградным ароматом.

Ириска в этом миксе – это шедевр. Он вкусная, объемная, одновременно со сладкими и чуть кислыми нотками, но сам аромат при этом достаточно легкий и мягкий. Виноград в миксе тоже очень сочный с чуть резковатыми нотами, которые накладываясь на вкус черники дают очень интересное и сочное сочетание. Удивительно, но этот микс сочетает в себе все – сладость, кислинку, умеренную резкость и хороший объем вкуса. Сладость в этом вкусе тоже многослойная – одна ее часть - фруктовая, которая идет от винограда, а вторая кондитерская которую привносит в микс ириска. В этом миксе нет особой разницы во вкусе между вдохом и выдохом, но сам микс очень сбалансирован и многогранен!

 

SKITZO

 

The Clown определяют Skitzo, как вкус зеленого яблока в карамели с капелькой сливок.

Можно сразу сказать, что описание полностью соответствует содержанию. Первое что ощущается при затяжке – яблоко, сочное, зеленое, плотное яблоко, которое сочетает в себе одновременно сладкие и кислые нотки. Постепенно к ней начинает добавляться сладкая карамель. Она не полностью сменяет яблоко а просто подмешивается к его вкусу. А на заднем плане карамели проявляется уже сливочный вкус. Вот такой вот трехэтажный микс. Прекрасный баланс, интересный вкус. Немного разочаровывает отсутствие сильной разницы между вдохом и выдохом, но возможно такие метаморфозы были бы уже лишними.

ИТОГИ

 

The Clown – это интересная линейка жидкостей с великолепным качеством и классным балансом вкусов. В некоторых жидкостях наблюдаются совсем уж смелые и нетривиальные решения, однако, все сделано очень… правильно что ли? В общем The Clown – крайне достойная жидкость, которую стоит попробовать каждому. И каждый найдет в ней себе вкус по душе!