Ваша корзина пуста

Comp Lyfe – стиль, качество, жар!

Опубликовано 13.10.2016

ИСТОРИЯ

 

Мало кто не в курсе, однако, компании Comp Lyfe и Avid Lyfe некогда были одной компанией под названием AmeraVape делавшей ряд достаточно крутых и успешных девайсов. К сожалению, а может быть и к счастью, AmeraVape развалились, и на руинах былого успеха возникли два новых, суперкрутых производителя! Одним из них и стала компания Comp Lyfe!

 

МЕХАНИЧЕСКИЕ МОДЫ 

 

По большому счету, за основу всех модов компании взята одна конструкция, схема работы кнопки одинаковая для всех, равно как и встроенный гибридный коннектор, небольшие конструктивные различие могут касаться количества отверстий для выводов газов. Все моды работают и жарят действительно достойно, однако нужно понимать, что в зависимости от материала из которого выполнен мод, уровень просадок может быть как выше (алюминий), так и ниже (медь). В остальном, отличия заключаются лишь в дизайне. Дизайн является одной из самых сильных сторон продукции компании - от спокойных и классических решений в HK MOD, до реально безумно замороченного BattleField’а. Механические моды от Comp Lyfe – это не просто жарящие мехи, это еще и реальные произведения искусства приправленные очень высоким качеством материалов и изготовления.

 

HK MOD 

 

HK MOD – пожалуй, самый классически выглядящий мехмод от Comp Lyfe. Он доступен по цене, жарит, и смотрится достойно.

 

HK MOD + #FUBAR CAP

 

PREDATOR MOD

 

Predator MOD - очень интересно выглядящий девайс, смотрится круто и футуристично, он точно привлечет внимание в любом окружении, даже среди людей далеких от парения. Кто-то говорит, что мод похож на световой меч из «Звездных Войн», кто-то утверждает, что это девайс из арсенала знаменитого «Хищника» с Железным Арни, но одно можно сказать точно, никто не остается равнодушным когда речь идет об этом моде.

 

PREDATOR MOD + STEALTH CAP

 

H2O MOD

 

H2O MOD не имеет острых граней и резких линий, плавный, дружелюбный, но от этого не менее стильный биодизайн, как будто специально сделан для тех, кому ничего не нужно доказывать.

 

BATTLEFIELD MOD

 

Упорядоченный футуристичный хаос – именно это определение приходит на ум, когда держишь в руках BATTLEFIELD MOD. Скругленные линии сочетаются с острыми углами в каком-то безумном калейдоскопично-геометрическом танце. Смелый дизайн, сложная философия и куча стиля!

 

STEALTH MOD

 

Сложно сказать, чем на самом деле вдохновлялись ребята из Comp Lyfe, когда разрабатывали STEALTH MOD. Но дизайн в нем одновременно бросок, интересен но абсолютно не агрессивен. Мод великолепно лежит в руке и может стать великолепным стартом для суперстильного сетапа.

 

STEALTH MOD + STEALTH CAP S

 

BATTLE DECK

Comp Lyfe не ограничивают себя только механическими модами, с их производства выходит много интересных девайсов и аксессуаров. Достойным примером такого подхода является и Battle Deck’a, к которой вы без труда сможете подобрать крутой кэп из коллекции Comp Lyfe и создать лютый сетап. Однако, даже с деками все не так просто. Дэки доступны в трех вариантах: дека с медной центральной стойкой, с серебряной центральной стойкой и полностью серебряная дека!

 

-Battle deck с серебряной центральной стойкой.

 

-Полностью серебряная Battle Deck, поставляется в шкатулке для ювелирных изделий со встроенной автономной подсветкой.

 

КЭПЫ

В дополнение к механическому моду и Battle Deck’е, компания Comp Lyfe дает возможность подобрать себе крутой кэп, который идеально подойдет к вашему сетапу. Несмотря на то, что практически к каждому своему механическому моду компания выпускает кэп в соответствующем дизайне, никто не навязывает вам выбор, вы можете смело экспериментировать с сочетанием разных мехов и кэпов. Благо, выбор модельного ряда и цветов крайне широкий – от всем известных battle и stealth cap’ов, до #fubar, battlecap s, battlecap x, mini cap и так далее…

 

BATTLE CAP S

 

BATTLE CAP

 

АКСЕССУАРЫ

 

 

В отношении аксессуаров Comp Lyfe тое не стоят в стороне. Помимо очевидных о-рингов для Battle Deck’и, к покупке доступны титановые болты для Kennedy RDA, Battle Deck, разнообразные 810-е дриптипы разных цветов, материалов и с разным дизайном. А также ряд тюнинга для мехмодов компании Avid Lyfe – hybrid top hat’ы, диски для системы keyswitsch и так далее…

 

ИТОГИ

 

Comp Lyfe – невероятная компания которая создает потрясающие продукты для рынка вейпинга и не ограничивается одними мехмодами или дрипками. Из их продукции вы сможете собрать действительно потрясающий и уникальный сетап, благо, огромное количество вариаций тех или иных частей позволяют. А о качестве, надежности и продуманности их девайсов уже можно слагать легенды.