Ваша корзина пуста

Council of Vapor Wraith Squonker Kit – Squonk жив!

Опубликовано 02.08.2016

На рынке вейпинга становится все больше интересных продуктов связанных со сквонк системами. Squonker или Bottom Feeder – это устройство со встроенной системой подачи жидкости в дрипку. Работает это так – в моде установлен мягкий пузырек для жидкости при нажатии на который, жидкость поднимается вверх по трубке. В RDA, совместимой со сквонк системой, установлен специальный пин, в котором есть сквозное отверстие. Через это отверстие жидкость поступает в колодец дрипки и смачивает хлопок. Profit!

 

wraith

Council of Vapor, компания известная на рынке такими девайсами как Minivolt, Tempest, Royal Hunter и Aris Pro решила дополнить семейство сквонкеров своим набором. Анонсированный кит называется Wraith и состоит из мода и дрипки. Мод мощностью 80 Ватт работает от одного аккумулятора 18650 на чипе использовавшемся в Limitless Box 200W. Доступен режим термоконтроля на никеле, нержавейке и титане. Обновить или зарядить мод от USB не выйдет – его попросту нет. Доступ к пузырьку и аккуму осуществляется через нижнюю крышку.

 

wraith3.jpgВнешний вид соответствует общей концепции COV – кит доступен в черном и белом цветах, в обоих случаях он «облит» софт-тач покрытием и декорирован пленкой под карбон. Очень футуристично и технологично. В целом, набор выглядит круто и завораживающе, и скорее всего сможет стать отличной альтернативой Dripbox и Halcyon, заняв нишу аккурат между ними!