Ваша корзина пуста

Crebox C60 – мал, да удал!

Опубликовано 30.08.2016

О ГЛАВНОМ

 

 

Мода на миниатюрные девайсы все больше укрепляется на рынке вейпинга, все больше представителей индустрии выпускают устройства для стелс-сетапов. Если ты мечтал о действительно миниатюрном девайсе с хорошей мощностью и автономностью, Crebox C60 станет отличным приобретением!

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

 

Crebox C60 приходит в обычной прямоугольной коробке с серебярнным логотипом компании, на коробку одет картонный брендированный рукав, который не дает ей открыться, на рукав нанесено название устройства, QR-код и разнообразные сертификаты и предупреждения. Внутри коробки в пакете лежит само устройство, руководство по эксплуатации девайса и USB кабель для зарядки устройства.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

Устройство выглядит достаточно просто, но при этом очень стильно. На нем нет ни единой надписи, ни единого логотипа – это только только добавляет моду очков стиля. Казалось бы все крайне просто и не притягательно – коннектор сверху, кнопки и экран на лицевой панели и отверстия для вывода газов на нижней грани устройства, но все меняется когда вы берете его в руку. Софт тач покрытие, его миниатюрность, вес и качество сборки мгновенно очаровывают!

 

ЧТО УМЕЕТ

 

 

На борту девайса аккумулятор на 1800 мАч и плата которая умеет разгонять мощность до 60 ватт, работает в режиме вариватта, bypass и термоконтроле на никеле, титане и нержавеющей стали, нижний порог сопротивления составляет 0,1 Ом. Дисплей яркий, понятный и информативный, пин подпружиненный. Ширина устройства – 22 мм, так что если вы не любите когда атомайзер выпирает за пределы девайса, о баках и дрипках большего диаметра придется забыть.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

 

Crebox C60 - миниатюрный девайс, который с легкостью поместится в нагрудном кармане рубашки. Достаточно обширный набор функций, привлекательный дизайн, невысокая цена и хорошая автономность – а что еще нужно от девайса такого размера?!