Ваша корзина пуста

DROP OUT – Обзор жидкости. Одна голова хорошо, а две – мутация!

Опубликовано 29.11.2016

О ГЛАВНОМ

 

Drop Out – еще одна линейка жидкости от производителей Bad Drip. На этот раз, парни решили поэкспериментировать и создать комбинированный, двух компонентный вкус. Идея в том, что можно парить каждый микс отдельно, но при смешивании получается третий продуманный и сбалансированный вкус. Вы не сможете приобрести только один вкус из линейки, так как обе жидкости поставляются в единой картонной упаковке, которая стилизована под бумажный пакет для еды знакомый нам по американским фильмам. Кстати, надо отдать должное парням из Bad Drip, упаковка отлично изготовлена, стиль ее продуман и вообще, крутой концепт и реализация! Внутри упаковки находятся бутылочки с заветной жидкостью. Привычные стеклянные бутылочки, с хорошим дизайном этикеток и т.д. и т.п. в общем, все как в правильном премиуме… Давайте пробовать!

 

MY JAM

 

Описание My Jam от производителя – виноградный джем.

Открываем бутылочку и сразу же чувствуем сладкий, насыщенный запах сладкого винограда с примесью какой-то кондитерки. Прокапываем хлопок, начинаем парить. На вдохе чувствуется очень насыщенный и очень сладкий виноградный джем. Это именно джем, не привычное варенье, а самый настоящий импортный джем, который можно найти за достаточно большой ценник в больших супермаркетах. Нотки натурального винограда смешиваются с густой сладостью. На выдохе к аромату джема подмешиваются легкие ноты кондитерки, сложно сказать какой именно, но сочетание очень интересное.

 

GOOBY

 

Описание Gooby от производителя -  сливочно-ореховый вкус арахисовой пасты.

Если вы пробовали настоящую арахисовую пасту, то вы сразу же узнаете ее запах, как только откроете бутылочку с этой жидкостью. На вдохе это сладкий и вязкий вкус арахисовой пасты, на выдохе сильных изменений нет, только добавляются уже знакомые по предыдущему миксу кондитерские (хлебные) нотки. В сухом остатке, мы получаем вкусный бутерброд с жирным слоем арахисового масла. Любителям неординарных кондитерских жидкостей очень рекомендуем попробовать!

 

GOOBY + MY JAM

 

Вот мы наконец-то и добрались до самого интересного. Эти жидкости разработаны для того, чтобы парить их вместе. Решено было действовать следующим образом. Использую дуалкойл мы прокапываем одну спираль My Jam, а вторую Gooby. Начинаем парить. На вдохе получаем лучшее от обеих жидкостей – яркий виноградный джем и сладкое арахисовое масло, на выдохе ощущаем достаточно сильный хлебно-кондитерский аромат, который слегка оттеняет джем и арахисовое масло. К сожалению, у нас не было возможности сравнить в лоб вкус этого микса и поджаренного тоста с архисовой пастой и виноградным джемом. Однако, как бы там ни было, это интересный вкус и очень крутая задумка.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Drop Out реализовали очень интересную идею, по сути своей 1+1 = 3. Более того, реализована идея очень круто – интересный дизайн, качественный подход, а главное крутые вкусы, как жидкостей отдельно, так и их микса. Эту линейку можно с легкостью посоветовать тем, кто хочет испытать что-то новое и нетривиальное!