Ваша корзина пуста

ГЛАВЖИЖА – Обзор Жидкости!

Опубликовано 24.01.2017

О ГЛАВНОМ

 

ГлавЖижа – это линейка табачной жидкости от российских производителей. Во главу угла встал концепт создания доступной, но качественной табачной жидкости, которая удовлетворила бы вейперов, которым не хватает вкуса хорошего табака. Жидкости поставляются в стеклянных бутылочках объемом 30 миллилитров, с пипеткой, защитой от детей и контролем первого вскрытия. Оба вкуса линейки обладают соотношением VG/PG равным 70/30.

 

ТАБАК КРЕМ-БРЮЛЕ

 

 

Описание Табак Крем-Брюле от производителя:

Детская радость щелкнет по взрослому носу. Рецепторам ― сладость лучших мороженных фабрик. Душе ― армейская крепость табака.

Открыв крышечку и понюхав жидкость, вы ощутите запах хорошей кондитерки с нотками шоколада, который сопровождает душистый табак. Закапываем жидкость в дрипку - начинаем тестить. На вдохе ощущается сладкий кондитерский аромат, на выдохе четко проявляется вкус крем-брюле со стойким ароматом душистого табака. Если вдохнуть и задержать дыхание, то вы почувствуете моно-аромат табака. Отдельно стоит отметить тот факт, что в отличии от многих табачных жидкостей, табак в этом вкусе не отдает пепельницей, а ощущается как натуральный табак для самокруток.

 

ТАБАК ЯБЛОКО ФУНДУК

 

 

Описание Табак Яблоко Фундук от производителя:

Грузинская щедрость и богатства на радость всех трудящихся для нежной неги тунеядства. Фундук, собранный по дороге в Сванетию, спелые яблоки Сухуми и крепкий табак от пригорных умельцев.

Открываем крышку и нюхаем жидкость. В запахе присутствует сочный, кисло-сладкий аромат яблок и нотки терпкого табака. Прокапываем хлопок и приступаем к тесту. На вдохе чувствуется аромат сладких сушеных яблок. На выдохе происходит странная трансформация – вкус яблок становится более сочным и отступает на второй план, на передний же план выходит душистый табак в тесной связке с фундуком. Табак в этой жидкости проявляется намного сильнее, чем в предыдущем вкусе.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

ГлавЖижа приятно удивила! Это качественная, зрелая жижа по более, чем приемлемой цене. Классный дизайн, отличные бутылочки, а главное – крутые вкусы. Но самое приятное в ней – это то, что в аромате табака нет ни единого намека на вкус табачного пепла, так распространенного во многих табачных жидкостях. ГлавЖижа – отличный вариант для зрелых людей и вейперов которые соскучились по табаку.