Ваша корзина пуста

HALCYON BOXMOD + MALSTROM RDA – SQUONK!

Опубликовано 20.07.2016

О ГЛАВНОМ

halcyon 

Сквонк устройства уже не первый день штурмуют мир пара. Но, свою популярность они начали приобретать недавно. Идея проста как 2х2 – давишь на бутылочку, и в твою дрипку, по специальному каналу, сквозь пин поступает живительная жижа! Парни из Lost Vape решили показать миру то, как они видят сквонк.

 

В КОРОБКЕ

 

halcyon

 

Набор приходит в двух коробках, в одной лежит Halcyon, а в другой Malstrom RDA. Коробки пластиковые, прозрачные. В коробке с боксмодом лежит сам девайс, крутой кабель USB с возвратным механизмом, предустановленная бутылочка и руководство пользователя. В коробке с Malstrom’ом вас встретит сама дрипка, два сменных 510-х дриптипа, chuff cap, 2 бутылочки, шестигранник, отвертка и пакетик с о-рингами и болтиками.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

halcyon

 

Выглядит сетап очень хорошо, стильный корпус из анодированного алюминия, карбоновые боковые панели с окошком для нажатия на бутылочку. Боксмоду не уступает и комплектная RDA – компактная, аккуратная, с возможностью использовать как 510-е дриптипы, так и chuff cap из комплекта.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

halcyon

 

Помимо того, что набор состоит из боксмода на DNA200 с Li-Po аккумулятором на 900 мАч и компактной, вкусовой, 2-х стоечной дрипки, что уже дает немало, он отлично справляется со своей основной задачей! А именно - освободить вас от постоянного прокапывания хлопка жидкостью. При правильной настройке трубки подачи жижи, вы сможете осушить 8 миллилитровую сквонк-бутылочку до дна. Вкус и навал без серьезных заморочек!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

halcyon

 

Крутой боксмод и интересная дрипка! Хорошая вариация на тему сквонка, тем кому не зайдет комплектная RDA можно смело использовать другую дрипку со сквонк пином, благо многие производители сейчас начали смотреть в эту сторону!