Ваша корзина пуста

HALF BAKED – Обзор жидкости!

Опубликовано 22.11.2016

Half Baked – это линейка премиальной жидкости для электронных сигарет от компании подарившей миру, пожалуй, одну из самых популярных линеек жидкости в мире вейпинга – Bad Drip! Half baked состоит всего из двух вкусов – Cupcake Freaks и Shortcake Freaks. Как становится ясно из названия, оба микса имеют вкус выпечки! В качестве исполнения этой жидкости сомневаться точно не приходится, ведь это все еще Bad Drip!

 

Shortcake Freaks

 

 

Описание Shortcake Freaks от производителя – вкус бисквитов и умопомрачительной клубники.

Открываем бутылочку и сразу начинаем ощущать сладкий запах выпечки с растительными нотками. Жидкость пахнет очень органично и вкусно. Начинаем пробовать. На вдохе ощущается сладкая клубника с ароматом карамели и растительными нотками. Вкус очень нежный, не ни тх, ни каких-либо синтетических ноток. На выдохе клубника отходит на второй план и ее сменяет аромат печенья, который плотно сплетается с островатыми карамельными оттенками. В самом конце выдоха и на послевкусии жидкость отсавляет интересный аромат, сложно сказать из чего он состоит, но почему-то, он напоминает печеное яблоко с корицей, хотя в описании об этом нет ни слова. Shortcake Freaks – очень интересный микс и многогранный микс, который определенно стоит попробовать любителям сложных миксов и выпечки!

 

Cupcake Freaks

 

 

Описание Cupcake Freaks – вкус теста, посыпанного сладким топпингом и облитого нежной глазурью.

Открыв бутылочку, вы сразу ощутите сладкий запах глазури обрамленный ароматом выпечки. На вдохе ощущается сладкая глазурь и не менее сладкий вкус топпинга. На выдохе баланс вкуса смещается в сторону теста, отодвигая сладость глазури на задний план. Эту жидкость сложно назвать многогранной или многослойной, тем не менее, это очень качественный кондитерский микс. Он не может похвастаться какой-то особенной вычурностью или сложностью, это просто хорошая, мягкая выпечка, которая определенно зайдет любителям сладкий миксов или тем, кто устал от фруктов и жвачки!

 

Подводя итоги

 

HALF BAKED – действительно качественная линейка жидкостей. 2 вкуса это не много, однако производители закрыли запросы сразу двух категорий любителей выпечки. Выпустили простой, понятный, но от этого не менее вкусный микс, а вместе с ним еще и сложный многогранный микс для тех, кто любит посмаковать!