Ваша корзина пуста

Ignition RDA от Congrevape – ключ на старт!

Опубликовано 25.08.2016

 

О ГЛАВНОМ

 

 

Компания Congrevape завоевала свою славу на рынке вейпинг устройств благодаря знаменитой Doge RDA. Дрипка славится не только своим вкусом и навалом при относительно невысокой цене, но и огромным комплектом допов для кастомизации. Вместо новой версии «собаки» ребята из Congrevape решили сделать что-нибудь новенькое и выпустили Ignition RDA!

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

 

Коробка устройства сплошь покрыта описаниями, логотипами и прочей информацией, на нижней части коробки изображен классический американский Muscle Car, именно автомобилями и вдохновлялись создатели дрипки, само название – Ignition переводится как «зажигание». Внутри коробки все очень просто, сама дрипка и пакет с допами. Набор допов очень обширный, видимо, наследие «собаки». В наборе запасные изоляторы, запасной пин, запасная плюсовая стойка, винты и о-ринги.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

Внешний вид Ignition RDA очень приятен взгляду, на юбку дрипки нанесены логотипы устройства, а в стилизованных «молниях» прячутся отверстия обдува которые сделаны в стиле воздуховодов в капотах классических американских автомобилей. Дрипка кстати доступна в 2-х версиях – обычной и более дорогой. В обычной версии дрипка просто покрашена под сталь или золото, а вот дорогая отличается напылением из настоящего серебра или золота.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

 

Несмотря на теряющий популярность формат в 22 миллиметра, дрипка обладает огромным расстоянием между стойками, равным 18 миллиметрам и достаточно большими отверстиями в стойках. Стойки две, с большими винтами под плоскую отвертку. В них с легкостью поместятся практические любые спирали. По умолчанию, в дрипке установлена медная плюсовая стойка, однако, при желании, вы сможете установить стальную стойку, которая идет в комплекте. Обдув в дрипке настаиваемый и состоит из двух слотов на каждую спираль.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

 

Можно с уверенностью сказать, что Ignition RDA придется по вкусу всем обладателям дрипки Doge. Качество исполнение устройства на достойном уровне, огромное расстояние между стойками и внушительные отверстия для установки спиралей позволят с легкостью установить большие билды, а регулируемый боковой обдув позволит добиться хорошего вкуса!