Ваша корзина пуста

IPV6X от Pioneer4u – максимально доступный и взрослый боксмод!

Опубликовано 19.09.2016

О ГЛАВНОМ

 

IPV6X обладает небольшими габаритами и питается от 2-х аккумуляторов 18650. Внутри боксмода установлен точный и надежный чип YiHi SX330-F6, который позволяет получить до 200 Ватт мощности из коробки, и до 215 после перепрошивки. 510-й коннектор расположен в центре верхней части устройства, а функция SX Pure призвана улучшить вкусопередачу на специальных атомайзерах поддерживающих эту технологию.

 

В КОРОБКЕ

 

IPV6X

 

IPV6X – приходит в брендированной коробке с изображением самого девайса, логотипами компании, отметке о цвете устройства, сертификатами, предупреждениями и прочей инфой. Внутри коробки нас ждет подробное руководство пользователя, сертификат качества, само устройство, и кабель USB для зарядки и перепрошивки устройства лежащий под подложкой.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

IPV6X

 

IPV6X – миниатюрный и легкий девайс, по крайней мере настолько, насколько это может быть актуальным для боксмода на 2 аккумулятора 18650. Он меньше даже IPV D2, который мог выдать всего 50 Ватт. Аккумуляторы устанавливаются снизу и удерживаются крышкой на защелке. Бокс мод эргономичен, его приятно держать в руке, а перенесенный в центр верхней грани 510-й коннектор определенно добавляет устройству стилю.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

IPV6X

 

Боксмод заряжен всеми фирменными функциями, которыми Yihi снабжает свои платы. Здесь и термоконтроль на никеле, титане и нержавейке, режим TCR и все-все-все. Отдельно стоит отметить режим SX Pure, который в идеале предназначен для работы с атомайзерами сделанными с прицелом на этот режим, например Janus RTA. Однако, в ходе тестов устройства, мы запустили этот режим на обычном кантале и сразу же отметили улучшение во вкусопередаче!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

IPV6X

 

У компании Pionee4u в очередной получилось создать годную коробочку. Бокс много умеет, способен выдать 200 Ватт, питается от двух аккумуляторов 18650, и несмотря на это, он миниатюрен эргономичен и прекрасно лежит в руке.