Ваша корзина пуста

Limitless Box Mod – Максимум стиля!

Опубликовано 08.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

Limitless 200W

 

6 месяцев за закрытыми дверями инженеры компании чертили, крутили, мутили новые идеи. 6 месяцев дизайнеры творили, рисовали, употребляли и снова рисовали самый крутой street style боксмод. Продуктом слияния воспаленного сознания этих несовместимых людей и стал новый девайс от LMC на 200 ватт.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Limitless 200W

 

Limitless 200W не для клерков, офисного планктона или счастливых семьянинов, он не подойдет людям спокойно принимающим груз повседневности. Он будто кричит лозунги о свободной жизни, о красоте борьбы с системой и выделяет своего хозяина из серой массы. В его внешнем виде суровая зеркальная передняя панель, строгость линий корпуса из нержавеющей стали, покрытого черной краской сочетается с кричащими, бунтарскими сменными боковыми панелями. Мод словно создан для королей улиц и их королев, людей, в которых жесткость сочетается с безукоризненным стилем улиц ночных мегаполисов!

 

ЧТО УМЕЕТ

 

Limitless 200W

 

Суровым вейперам – суровое железо! Девайс сможет разжечь любую намотку, 200 ватт мощности и нижний предел сопротивления в 0,08 Ом для вариватта и термоконтроля дадут фору многим боксмодам на рынке. В режиме вариватт вы сможете выбрать себе  режим подачи мощности на койлы – powerful, standard и soft. Боксмод может запомнить 3 профиля настройки и быстро переключатся между ними.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Limitless 200W

 

Стиль во главе угла! Все сделано с упором на сочетание суровости линий и материалов с уличным стилем ночного города. Сменные панели в фирменном стиле Limitless не позволят затеряться в толпе вейперов, а функционал ни чуть не уступает стандартам современных боксмодов!