Ваша корзина пуста

COV Minivolt: Дорогая, я уменьшил мод!

Опубликовано 27.06.2016

Минивольт – пожалуй, самый миниатюрный боксмод на 40 ватт.  Девайс разработан компанией The Council of Vapors, подарившей нам такие атомайзеры как Aris Pro и Royal Hunter. Компания основана группой сильно увлеченных, опытных вейперов, чья философия заключается в создании устройств для людей похожих на них самих.

В нашем обзоре: иногда меньше - это больше, вейпинг по стелсу, стильный летний друг. 

 

О главном

 

minivolt

Сказать, что Минивольт маленький – ничего не сказать! Несмотря на свои размеры, его сложно назвать бестолковой игрушкой или экспериментом по уменьшению девайса. Это хороший рабочий боксмод с неплохим функционалом, отличным внешним видом и великолепным качеством исполнения. 

 

В коробке

 

minivolt

Мод встречает вас покоясь в коробке из прозрачного пластика с уложенным в него черно-золотым картонным вкладышем. Сквозь «окошко» во вкладыше вы можете созерцать само устройство. Внутри вас встретит сам мод, кабель USB – micro USB, а под поролоном вы найдете инструкцию на английском языке с наклейкой QR-кода для проверки оригинальности устройства, а также, круглый логотип The Council of Vapors с QR-кодом ведущим на их сайт, сделанный из плотной бумаги.

 

Внешний вид

 

minivolt

Сам по себе, девайс сделан как инструмент из набора агента секретной службы. Строгий дизайн, классное, приятное Soft-Touch покрытие и декоративная вставка сделанная из карбона. Экран устройства расположен сверху, напротив коннектора. На одной из боковых граней девайса нанесен логотип самого Minivolt, а на тыльной стороне расположились логотипы сертификатов и компании производителя. Кстати, на тыльной стороне также есть маленькие, но очень приятные и удобные «ребра», которые помогают удерживать устройство в руках. На нижней стороне мы видим отверстие газоотвода батарейного блока и USB разъем для зарядки боксмода. Кстати сказать, на девайсе отлично смотрятся 22мм баки и миниатюрные дрипки. Доступно устройство в 4-х цветовых решениях.

Размеры:

Высота – 55 мм

Ширина – 34 мм

Глубина – 22 мм

 

Что умеет

 

minivolt

А умеет, для своего размера, Minivolt немало: способен работать при сопротивлении от 0,2Ω с максимальной мощностью в 40W, несет в себе батарею емкостью 1200 мАч, подпружиненный пин, и три режима подачи мощности на атомайзер (soft, standard и power). Также, девайс сам все время думает об экономии заряда аккумулятора, отключает экран через десять секунд бездействия и выключается полностью если им не пользуются несколько минут. Многим такое своеволие покажется излишним, однако, стоит отметить, что с такой функцией уровень автономности девайса значительно возрастает. В любом случае, время зарядки Minivolt составляет около 3-х часов, что значительно снижает важность вопроса автономности.

 

Что мотать

 

minivolt

Конечно же Minivolt не предназначен для лютого навала. Однако он великолепно ведет себя в паре с хорошими 22-х миллиметровыми атомайзерами. Грамотно подобрав бак или миниатюрную вкусовую дрипку вы получите крутой, интересный стелс-девайс.

Намотка: дуалкойл из 0,5 Кантала, 7 витков на 2,5/3 мм.

Также, девайс отлично показал себя в работе с сингл нотч-койлом на дрипке Petri V2, установленным знаменитым способом «Petri Build». На 30 ваттах мощности такой сетап выдал большое количество вкусного, не очень горячего пара.

 

Подводя итоги

 

COV Minivolt – это самый настоящий боксмод для стелс-сетапа. Выглядит он просто великолепно, качество исполнения устройства тоже на высоте, а его размер вовсе не делает его функционально бесполезным. Наоборот, малыш приятно удивляет своими возможностями и функционалом. Без преувеличения, этот мод, благодаря своей простоте, сможет стать хорошим девайсом для новичка. Опытным же вейперам он придется по душе благодаря своей миниатюрности и стилю. Помимо своего функционала, Minivolt – это еще и крутой аксессуар для жарких летних тусовок, который не отяготит карман ни весом, ни размером, ни ценой!