Ваша корзина пуста

Mutation X V5 XL от Indulgence – Пышечка

Опубликовано 10.08.2016

О ГЛАВНОМ

 

Mutation X V5 XL

Что же кардинально нового Indulgence добавили в свою дрипку? Начать стоит с того, что это первая RDA в семействе Mutation X, которая не течет! Во вторых, дрипка набрала вес и стала «пышечкой» диаметром 24 миллиметра. Инновации коснулись и обдува, спирали обдуваются сверху и сбоку через специальную стойку. Совокупность обдува дает неплохой вкус, а колодец глубиной 9,5 миллиметров позволяет говорить о настоящей автономности!

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

Mutation X V5 XL

Девайс приходит в стилизованной белой коробке знакомой всем по предыдущим продуктам компании. Внутри лежит сама Indulgence X V5 XL, пакетик с о-рингами, двумя комплектами болтов и шестигранником, карточка контроля качества и инструкция. В инструкции, кстати, подробно описаны особенности обдува спиралей.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Mutation X V5 XL

RDA выглядит очень просто и функционально, в ней нет каких-либо изысканных линий или дизайнерских решений, однако в ней есть какая-то магия простоты. Девайс выглядит большим, но это почему-то не вызывает негатива. Простота исполнения и отсутствие лишних деталей придают ей благородный, но не вычурный внешний вид.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

Mutation X V5 XL

Новая Мутация сильно изменилась по сравнению с предыдущими представителями линейки. Если раньше Indulgence придерживались концепции “трансформерных” дрипок, на которых можно было заморочиться с закрытием обдува, установкой радиатора или 510-го дриптипа, то теперь это очень прямолинейное устройство. Настраивается только обдув, настройка производится кольцом в верхней части дрипки. Это кольцо одновременно отвечает как за боковой обдув спиралей, так и за обдув со стороны стоек. Немаловажная деталь – это внутренняя шахта, которая служит для обдува как для обдува спиралей, так и оберегает внешний купол от перегрева. На деке мы видим velocity стойки с большими отверстиями под спирали, и центральную стойку обдува, которая вплавлена в плюсовую стойку. Изолятор плюсовой стойки мощнейший, да и свернуть такую конструкцию скорее всего не удастся. Очков профита дрипки добавляет огромный колодец глубиной 9,5 миллиметров. В него поместиться огромное количество жидкости, и вам не придется так часто прокапывать вашу дрипку.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Mutation X V5 XL

Дрипки серии Mutation никогда не претендовали на статус Hi-End устройств, однако всегда ценились за свое качество, надежность и конечно же цену. Mutation X V5 XL – это первая «муташка» которая реально качественно передает вкус. К тому же, она не греется, не течет и имеет огромный колодец. Короче говоря, у Indulgence получилась отличная RDA за очень приемлемые деньги!