Ваша корзина пуста

Okami – Обзор жидкости!

Опубликовано 23.11.2016

ŌKVMI – в Японском языке (大 神) дословно означает «великий бог», «великий дух» или «волк», если записать в виде 狼.

Бренд основан в 2013 году в Лас-Вегасе и быстро приобрел статус символа Vape-культуры в США. Okami вобрал в себя всю самобытность и вайб уличного стиля!

 

DOLCE & GUAVA 

 

 

Описание Dolce & Guava от производителя – тропическия микс из манго и гуавы.

Как только вы откроете бутылочку пространство вокруг тут же наполнится кисло-сладким ароматом тропических фруктов. Аромат достаточно сложный и насыщенный, обладает яркими натурально-растительными нотками. Прокапываем хлопок и начинаем пробовать. На вдохе ощущается очень свежий и натуральный вкус сладкого манго. На выдохе его практически сметает яркий вкус сладкой гуавы! Этот микс очень интересен тем, что обладая очень ярким вкусом он остается мягким на протяжении всего парения. Еще одной отличительной чертой является его невероятная свежесть. Непонятно, как парни из Okami добились такого эффекта, но это действительно редко встречающееся сочетания яркости вкуса, мягкости пара и свежести. Пожалуй, эта жидкость может без проблем зайти на повседневное парение!

HAUTE MOCHA

 

 

Описание Haute Mocha от производителя – мягкий и насыщенный вкус фраппучино, с нотками эспрессо и латте. (Этот микс удостоен звания «лучший кофейный вкус» на Vape Summit III Las Vegas).

Данный микс имеет очень насыщенный кофейно-сливочный запах, баланс которого постоянно меняется. Интересно, давайте пробовать! На вдохе ощущается мягкий вкус слегка водянистого кофе или шоколада со сливочными нотками. На выдохе все очень неоднозначно, в зависимости от прогрева спирали баланс вкуса ведет себя по разному, то превращаясь в мягкий каппучино, то в насыщенный, терпкий эспрессо. Подобный эффект приятно удивляет, а общее впечатления от микса очень положительное! Этот вкус подойдет любителям кофе, кондитерки и сложных миксов!

BERRY McQUEEN

 

 

Описание Berry McQueen от производителя – сочетание ароматной клубники и моти (японского десерта из риса особого сорта, который при пережевывании приобретает сладкий вкус).

Данная жидкость имеет очень насыщенный аромат клубники в сочетании с чем-то сладким и кондитерским (скорее всего ароматом моти, однако я его никогда не пробовал и не могу сказать точно). Начинаем парить – на вдохе ощущаются мягкие клубничные нотки в сопровождении сливочно-кондитерского вкуса, к выдоху баланс смещается в сторону кондитерской составляющей микса. Вкус моти словно обволакивает ваши рецепторы приятной мягкости. Стоит отметить, что данный микс имеет менее яркий вкус нежели остальные жидкости в линейке. Нельзя сказать что вкуса нет совсем, но если бы он был более насыщенным, было бы намного приятнее и круче! Этот микс определенно подойдет любителям клубничных десертов, которые устали от банальной клубники со сливками.

LYCHEE LAUREN

 

 

Описание Lychee Lauren от производителя – Вкус белого персика в сочетании с чаем с ароматом личи.

Открыв бутылочку и понюхав жидкость ощущается сильный аромат личи, который, как бы окружен плотным и сладким ароматом персика. Пахнет микс очень многообещающе! Что ж, давайте попробуем! На вдохе жидкость дает очень сладкий вкус с интересными нотами натуральных фруктов, персик во главе угла, а личи чувствуется совсем слабо. На выдохе персик отступает на задний и создает очень объемный плацдарм для сладкого личи, которое выходит на передний план. Микс состоит из очень интересного сочетания ярких, натуральных вкусов и входе всего парения его сопровождают интересные и яркие натуральные нотки. Однако, никакого чая, о котором говорится в описании, почуствовать не удалось. Возможно, он настолько глубоко вписан в микс, что его просто невозможно выделить из общей массы ароматов.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Okami – эта одна из компаний по производству жидкостей для электронных сигарет, которая стояла у самых истоков вейпинга! Они действительно создали очень крутые и инновационные жидкости, которые имеет смысл попробовать каждому, хотя бы для того, чтобы ознакомиться с по-настоящему премиальными жидкостями!