Ваша корзина пуста

OKAMI - ОБЗОР ЖИДКОСТИ! (ЧАСТЬ 2)

Опубликовано 06.12.2016

Сегодня мы сделаем обзор на еще несколько жидкостей, которые производятся парнями из Okami, а точнее Okami x @Gregmishka – Twerps Supernova Squirt, Bubble Gang - Sour Menace, Okami – Kool Lagerfield, Oreji – Julius. С предыдущей частью обзора вы можете ознакомиться здесь!

 

TWERPS SUPERNOVA SQUIRT

 

Описание Twerps Supernova Squirt от производителя – сочетание аромата персика и сладкого малинового чая. 

Открываем бутылочку, нюхаем жидкость – ощущается сладкий, но не приторный аромат персика в сочетании с легкими, натуральными нотками малины, чаем здесь не пахнет. Прокапываем хлопок, начинаем парить. На вдохе ощущаем достаточно нежный и аккуратный коктейль из персика с малиной, из него сложно выделить отдельный аромат, микс достаточно плотный и вкус малины сильно вплетен во вкус персика. Вкус сладкий, но не приторный.  Чайных ноток на вдохе не ощущается. На выдохе жидкость полностью преображается, от предыдущего вкуса остается лишь небольшая сладость и немного натуральных ноток, все остальное пространство занимает сильны и плотный вкус бергамота. Ощущение такое, что вы только что отхлебнули добрую порцию чая с ароматным бергамотом!

 

BUBBLE GANG SOUR MENACE

 

Описание Sour Menace от производителя – аромат свежего, спелого зеленого яблока в сочетании со вкусом жвательной резинки.

Жидкость пахнет достаточно натуральным кисло-сладким зеленым яблоком. Прокапываем дрипку и приступаем к тесту! На вдохе ощущается аромат сладкой жвачки с кислыми нотками. Аромат на вдохе очень хорошо сбалансирован. На выдохе ощущаются все те же кисло-сладкие нотки, но к ним подмешивается достаточно сильный и плотный грушево-яблочный аромат. Стоить отметить, что на послевкусии остается интересная кислинка, которая, как-бы, пощипывает горло. Очень интересный эффект. Sour Menace – отличный представитель жидкостей со вкусом жвачки, особенно с учетом того, что многие пытались создать нечто достойное с ароматом жвачки, но удалось это мало кому.

 

OKAMI KOOL LAGERFIELD

 

Описание Kool Lagerfield от производителя – освежающий и сладкий микс из яблока и груши с ноткой ментоловой прохлады.

Открываем бутылочку, нюхаем жижку – она пахнет сладкой грушевой конфетой. Заливаем в дрипку, начинаем парить! На вдохе ощущается чуть сладковатый вкус яблока с натуральными оттенками. Также ощущается средней жесткости ТХ, он не мешает восприятию вкуса, но достаточно уверенно ложится на горло. На выдохе поверх сладости ложится вкус чуть терпкой груши. На протяжении всего процесса парения ощущается легкий, ненавязчивый холодок – ментол очень аккуратно вписан в микс, его достаточно, чтобы придать миксу свежести, но не имеет ярко выраженного эффекта и не перетягивает баланс вкуса на себя!

 

ORENJI JULIUS

 

Описание Orenji Julius от производителя – классический смузи из свежих апельсинов. 

Жидкость пахнет душистым апельсином, в запахе также присутствуют нотки карамели или мармелада, чего-то сладко-кондитерского, но не выпечки. На вдохе ощущается сладость апельсина с теми же сладкими нотками и очень легкая горчинка, на выдохе к ним добавляется терпкость цедры, а аромат апельсина становится более объемным и напористым. В целом, жидкость очень правдоподобно передает вкус сладкого душистого апельсина, и определенно подойдет любителям качественных цитрусовых жидкостей! По большому счету, Orenji Julius – это очень качественный апельсин с нотками кондитерского жженого сахара!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

OKAMI, как всегда в своем репертуаре! Они создали ряд достойных, качественных жидкостей, которые определенно найдут своих почитателей. Баланс вкусов всех жидкостей из этого обзора тщательно подобран и подогнан, при парении этих миксов явно ощущается, что в их создание вложено много труда и идей!