Ваша корзина пуста

Petri V2: Яблочко от яблоньки или Dotmod идут на встречу вейперам!

Опубликовано 23.06.2016

Мы наконец-то дождались выхода новой версии всем полюбившейся дрипки Petri от американской компании Dotmod, расположенной в г. Сан-Диего, Калифорния. Компания производит железо для вейперов и позиционирует свои устройства как идеальное сочетание производительности, качества и стиля.

В нашем обзоре: переезд в Китай, новые стойки, комплектация и изменение цены.

О главном

 

dotmod petriv2.jpg

Самым насущным вопросом для всех поклонников Петри стал вопрос качества дрипки после перебрасывания завода через Великую Китайскую Стену. Как выяснилось, можно расслабиться и выдохнуть - все производство и менеджмент остались американскими, просто теперь они тусуются в Поднебесной.

В коробке

 

dotmod petriv2.jpg

Отныне вы получаете полный комплект дрипки от Dotmod, а именно, открыв стильную черно-золотую коробку, вы найдете там привычные стеклянные колбы, закрытые пробками сверху и с «сеном» на дне. В одной лежит сама дрипка (база, корпус, совпадающий по цвету топкэп) и набор о-рингов, а во второй, совпадающий по цвету с дрипкой, frictionfit дриптип. Также, в стандартный комплект входит шестигранник для стоек и сертификат оригинальности от производителя. Как и прежде, у вас есть широкие возможности кастомизации вашей RDA, вы всегда сможете докупить XS и Wide Bore дриптипы и Chuff Cap отдельно. 

Внешний вид

 

dotmod petriv2.jpg

С новым продуктом Dotmod себе ни капли не изменил! Внешний вид дрипки все такой же стильный и приятный, огромное количество цветовых решений и приятный анодированный  алюминий. Сложно сказать больше о решении, которое уже завоевало сердца многих.

Что нового

 

dotmod petriv2.jpg

Petri V2 приятно обрадует вас рядом нововведений и улучшений. Первое, что бросается в глаза, это набравшая в весе база и ставшие более жирными стойки. Изменения также коснулись и отверстий в стойках, вместо привычных двух, теперь в каждой стойке по одному отверстию 3x2 мм в форме эллипса, которые точно понравятся любителям намоток пожирнее. В остальном это все та же медная дека покрытая 24 каратами золота, керамический изолятор, кастомные болты с накаткой для пальцев и вместительная ванночка. Отсутствие возможности обдува одной спирали, нисколько не умаляет достоинств этой дрипки. Также к числу приятных изменений стоит отнести новую ценовую политику компании Dotmod, с переездом в Китай их новая RDA стала в 1,5 раза дешевле.

Что мотать

 

Petri V2 уже можно отнести к «билдерским» декам, в которую влезут практические любые намотки, но своим поведением она не выбивается из концепции «русского стандарта», а именно:

На мехмод: дуалкойл, по 4 витка фьюзд клэптона 0,5 х 0,1

На плату: дуалкойл, по 6 витков фьюзд клэптона 0,4 х 0,1

Подводя итоги

 

Petri V2 это достойный наследник версии 1.5, дрипка все такая же качественная и яркая. Возможности кастомизировать ее как для клаудчейзинга, так и для вкуса делают ее очень универсальным девайсом. Новые фишки добавили ей производительности и удобств, а тот факт, что комплект поставки стал более богатым, а ценник вместе с тем снизился, внушает уважение. В общем, парни из Dotmod сделали крутой ход!