Ваша корзина пуста

Phenotype-LS от Aria x Anarchist – петри для мужиков!

Опубликовано 27.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

phenotype-ls

 

Мода на римейки своих RDA уже не первый месяц качает мир вейпинга. Многие производители совершали этот шаг для того, чтобы дать новую жизнь своим девайсам. Коллаб компаний Aria и Anarchist решил испытать на себе «формулу успеха» и выпустить уменьшенную модель своей дрипки Phenotype-L!

 

В КОРОБКЕ

 

phenotype-ls

 

Phenotype-LS приезжает к вам в черной картонной коробке с золотыми логотипами компаний и названием дрипки. В коробке вас ожидает сама RDA, переходник и уже вставленный в него 510-й дриптип и пакетик с допами. В пакетике лежит набор шлицевых и шестигранных винтов, куча о-рингов и шестигранник.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

phenotype-ls

 

Да в размерах дрипка потеряла немало, уменьшились и «окна воздуховода» и форма купола. Изменилась и технология гравировки – она стала намного более глубокой и фактурной. Диаметр wide bore дрип типа стал немного уже, но в целом дрипка выглядит круто но минималистично. Phenotype-LS это некая вариация на тему Petri, только более брутальная и по-мужски суровая!

 

ЧТО НОВОГО

 

phenotype-ls

 

Под куполом дрипки все изменилось гораздо сильнее, чем во внешнем виде. Стойки по прежнему две, однако, они стали квадратной формы 4,2 на 4,2 мм, с квадратными 2,5 мм отверстиями. Минусовая стойка «вплавлена» в базу, а конструкция плюсовой такова, что свернуть ее невозможно. Также, дрипка обзавелась 4-х миллиметровым колодцем и перестала протекать. В комплекте к Phenotype-LS идут как шестигранные болты, так и болты под плоскую отвертку. На наш взгляд, конструктив атомайзера стал намного более продуман и крут!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Phenotype-LS – отличный пример того, как компаниям следует подходить к модернизации своих продуктов. Новая дрипка не просто стала меньше, она изменилась по конструктиву, приобрела новые качества и фишки. По большому счету это абсолютно новая RDA, именно поэтому мы рекомендуем попробовать ее даже тем, кому не зашла оригинальная версия!