Ваша корзина пуста

Влияние вейпинга на потенцию

Опубликовано 26.07.2016

Здоровье — хрупкая штука. Зачастую, нам даже сложно представить насколько. Каждый глоток кофе, алкоголя, газировки, каждый кусочек жареного, сладкого, соленого летит звенящей монеткой в нашу копилку на лечение и похороны. И такие копилки у всех разного размера, но чем быстрее они заполняются, тем скорее придет час расплаты.

Самый страшный кошмар мужчины-курильщика смотрит на нас жуткой картинкой с каждой второй пачки: "Курение может привести к импотенции". Не так пугает ожирение, мигрень и проблемы с кожей, как потеря собственного достоинства, уничтожающая человека не только физически, но и морально, до самого основания. И этот страшный сон реален настолько, насколько реально воняет ваша пепельница на холодном зимнем балконе. Так что обсуждение проблемы неизбежно.

Итак, никотин практически напрямую способен воздействовать на функционирование мужского полового члена. Зачастую, когда мужчина сталкивается с сексуальными проблемами, чтобы эти проблемы исправить и улучшить собственную сексуальную функцию, необходимо попросту отказаться от курения. Но как это сделать, не превратившись в располневшего и злобного ублюдка?

Ответ прост, и это — вейпинг. С курения вы переходите на парение. Главное отличие и достоинство электронной сигареты от привычного табакокурения состоит в том, что в ней нет процесса горения а, следовательно, и табачного дыма — основного источника поступления в организм человека вредных веществ, канцерогенов, смол, аммиака, цианида, бензолов, угарного газа и прочих вредных компонентов, которых насчитывается около 4000.

Имитация процесса курения сохранит вашу нервную систему здоровой, пар избавит ваших друзей и близких от участи пассивных курильщиков, дворники, ежедневно воюющие с брошенными на улице бычками, также скажут вам спасибо. Помимо прочих плюсов и сохранности вашей мужской силы, вы можете ощутимо повысить частоту ее использования. Ведь хороший девайс как хорошая машина — на него слетаются любопытные девочки, жаждущие узнать больше. Богатство вкусовых линеек сделает из вас гурмана. Кстати, существует жидкость для улучшения потенции — Elixir Enhance, и она действительно работает.