Ваша корзина пуста

Raven's Moon - Обзор жидкости. Чистота вкуса!

Опубликовано 01.12.2016

О ГЛАВНОМ

 

История бренда Raven’s Moon, также известных как Kryptonite Vapor, началась с производства стеклянного картомайзера, который принес бренду славу производителя крутых, а главное надежных девайсов. Позже парни выпустили ряд всемирно известных устройств – KSS Mod, 454 Big Block RDA, Raven’s Moon Mod, Cam Mod. И, конечно же,  собственную линейку премиальной жидкости! Как пишут сами Raven’s Moon, все жидкости изготовлены с применением только натуральных ароматизаторов и прошли лабораторные тесты на диацетил и ацетоин.

 

APPLE ROYALE

 

Описание Apple Royale от производителя – сочетание двух сортов яблок, сладкого Red Delicious и кисловатого Granny Smith.

Открываем бутылочку, нюхаем жидкость – пахнет она натуральными блоками, причем не каким-то одним сортом, в ней, как будто, переплетены ароматы яблочного сада. Прокапываем хлопок, делаем затяжку. На вдохе ощущаем слегка кисловатый яблочный аромат, на выдохе он сменяется другим яблочным ароматом с более сладким характером. Вкус очень натуральный, сфокусированный, не мыльный. Apple Royale – просто очень хороший яблочный микс, который точно не надоест даже при ежедневном парении!

 

ARCTIC BOYSENBERRY 

 

Описание Arctic Boysenberry от производителя – бойзеновы ягоды с арктическим ветром.

Открыв бутылочку мы сразу чувствуем насыщенный ягодный аромат. К сожалению, мне никогда не приходилось пробовать бойзенову ягоду, которая, судя по всему, является гибридом ежевики, малины и логановой ягоды (еще один гибрид малины и ежевики). Вот такие вот гибриды в доме, который построил Джек. На вдохе чувствуется сильный ягодный вкус с натуральными нотками, на выдохе к нему подмешивается аромат мяты с легким холодком. Вообще, если в названии жидкости присутствует слово «Arctic», то ты невольно ожидаешь наличия в ней лютого количества ментола или другого кулера, однако, в этой жидкости холодок очень мягкий и сдержанный. Интересная жидкость, идеально подойдет любителям ягодных миксов.

 

KARAMEL KUSTARD

 

Описание Karamel Kustard от производителя – теплая карамель и медовый крем.

Открываем бутылочку, и аромат карамели сразу же начинает щекотать рецепторы. Начинаем парить, на вдохе очень хороший и сбалансированный вкус карамели с легкими нотками жженого сахара. На выдохе ощущается мед, это странно, но выдох действительно сопровождается достаточно насыщенным медовым ароматом с очень легкими сливочными нотками в самом конце. Пожалуй, это один из самых интересных и сбалансированных кастардов, которые мне доводилось пробовать! В очередной раз поражает отсутствие «замыленности» вкуса, микс великолепно сбалансирован и обладает очень чистым вкусом!

 

BERRY HAZELNUT

 

Описание Berry Hazelnut от производителя – ежевика, малина и фундук.

Понюхав жидкость, вы ощутите насыщенный ягодный аромат, ореховых ноток не чувствуется. Однако, прокапав хлопок, на вдохе вы ощутите насыщенный вкус лесного ореха, который на выдохе сметается сладким ароматом ягод, оставляющим за собой приятное сладкое послевкусие! Сочетание ягод и ореха – достаточно неординарно, и его стоит попробовать хотя бы ради новых ощущений.

 

POUNDED LEMONCAKE

 

Описание Pounded Lemoncake от производителя – лимонный белый торт с ванильной глазурью.

Жидкость пахнет кисло-сладким лимоном, к счастью, никакого намека на горькую цедру в аромате не наблюдается. Прокапав дрипку начинаем парить. На вдохе чувствуется приятная лимонная кислинка, мягкая, без перегибов. На выдохе она преобразуется в интересный кондитерский аромат с призрачными сливочными нотками. Эта жидкость – настоящий шедевр - интересный микс, отличный вкус, достойный баланс и вновь, невероятная чистота вкуса!

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Raven’s Moon – сделали отличную линейку жидкости, а тот факт, что они использовали только натуральные ароматизаторы и самостоятельно провели лабораторный анализ жидкостей на диацетил и ацетоин, говорит о том, что им небезразличен конечный потребитель их продукции. Отдельно стоит отметить отсутствие «мыла» в их миксах, чистота и качество ароматов на высшем уровне. Однако, не обошлось и без небольшой ложки дегтя – все жидкости обладают ТХ выше среднего, в принципе, к этому быстро привыкаешь и конкретно этот ТХ не мешает восприятию вкуса. Но, этот факт стоит отметить. В сухом остатке, несмотря на ТХ, эта линейка – превосходный пример правильного подхода не только к созданию вкуса, но и к созданию действительно качественного продукта!