Ваша корзина пуста

Royal Dogg – обзор жидкости!

Опубликовано 25.01.2017

О ГЛАВНОМ

 

Royal Dogg – вторая линейка жидкости от Smoky Mo. В качестве основного концепта использованы яркие стилизованные образы собак. На данный момент линейка состоит из 3-х вкусов, жидкость поставляется в 60 миллилитровых  бутылочках из темного пластика с twist-off колпачком. Сотношение VG/PG равно 70/30.

 

TOMMY

 

 

Описание Tommy от производителя:

Акита-ину Tommy дышит ванилью, лает малинкой, сидит на коленках у рыжих цитрусовых малышек с веснушками океанских побережий.

Откручиваем колпачок и пространство вокруг заполняет сладкий аромат напоминающий детскую жвачку. Неплохо, пробуем! На вдохе нас ожидает насыщенный кисло-сладкий аромат сочетающий в себе нотки малины утопленные в терпкости цитрусовых. С выдохом в этой жидкости все обстоит еще интереснее – он, как бы, поделен на 2 стадии. Сначала вы ощущаете чуть горьковатый, насыщенный аромат цедры, который постепенно сменяется сладким и нежным послевкусием. Tommy – очень интересная, необычная жидкость, баланс которой менется в ходе парения.

 

WILLY 

 

 

Описание Willy от производителя:

Мопс Willy фарширует баблгамы из сладких шариков в клубничку в самые усталые минуты. 

На запах эта жидкость напоминает еще одну вариацию на тему сладкой детской жвачки. Прокапываем хлопок и приступаем к тесту. На вдохе ощущается сладкий, чуть вязкий вкус жвачки. На выдохе к жвачке подмешивается аромат клубники и, как будто бы, сириал. Странно, ведь в описании о хлопьях ни слова. Тем не менее жидкость вполне достойная, качество на уровне, вкус тоже. Вполне может сойти за повседневную жидкость для большого количества вейперов!

 

GOTTY

 

 

Описание Gotty от производителя:

Gotty ― снежный доберман с ментоловыми глазами, рассекающий по фруктовым пляжам.

Открыв жидкость и вдохнув ее аромат вы ощутите запах микса из тропических фруктов с легким оттенком перечной мяты. Заправляем дрипку и начинаем парить! На вдохе ощущается все тот же приятный микс из тропических фруктов, это именно микс, так как отдельные фрукты из общей массы выделить достаточно сложно. Однако это не портит общего ощущения от жижи. На выдохе к тропическим фруктам прибавляется вкус перечной мяты, легкий и ненавязчивый. Стоит отметить, что иногда баланс вкуса жидкости смещается и она начинает напоминать душистый чай с тропическими фруктами.

В общем и целом это очень интересный и достойный микс, который определенно понравится любителям сложных но ненавязчивых фруктовых ароматов.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Royal Dogg – достойное продолжение деятельности Smoky Mo на рынке вейпинга. Три новых вкуса получились интересными, самодостаточными и по-настоящему качественными. В сочетании с ценовой политикой этой линейки мы получаем отличные жидкости по доступной цене!