Ваша корзина пуста

MOONSHOT V2 от Sigelei – Вкус, навал, миниатюрность!

Опубликовано 12.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

MOONSHOTV2

 

Прошлая версия этого RTA (22 мм) радовала нас меньше, чем новая на 24 мм. Объем бака достаточно большой – 3 мл, стоит сказать, что редко RTA может показать настолько классную вкусопередачу, бак для настоящих Flavor Chaser’ов. При своих небольших размерах бак вышел вкусным и навалистым!

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

MOONSHOT

 

Moonshot V2 – очень красивый, минималистичный, дерзкий по дизайну, но вполне себе лаконичный девайс. Регулировка подачи воздуха осуществляется кольцом, на котором, кстати написано Moonshot и Suprimo, у коннектора располагается лого Sigelei, всех упомянули, все молодцы! Moonshot 24 приезжает в цветастой металлической коробочке с девизом компании Sigelei – Vape it, Love it. На коробочке изображены логотипы двух компаний – Sigelei и Suprimo - это компании, коллабом которых и стал Moonshot V2. Внутри крышки нас встречает надпись True RDTA, RDA with a Tank. Имеется ввиду, что вкус и навал этого бака на уровне RDA, true! Если вам не по душе родной дельриновый дриптип, вы без труда сможете установить любимый 510-й, все отлично держится. Заправка осуществляется сверху, под крышкой два достаточно больших отверстия для заправки, в которые будет очень сложно промахнуться. Очень удобно, все правильно сделано, все отлично работает. 

 

ЧТО УМЕЕТ

 

DSC_8769_web.jpg

 

Открываем бак - стекло конечно же Pyrex Glass, обработка купола сделана очень круто, нет никаких претензий. База - здесь кроется самый большой прикол, чтобы снять базу, необходимо снять кольцо, которое является боковыми стенками испарительной камеры. Кстати, отверстия в этом кольце, к которым прилегает вата – 2,5 мм, этого вполне достаточно - все работает очень здорово. Вытаскиваем базу и видим, что контакт идущий к плюсовой стойке является пином самого бака. Именно на съемную часть базы, с огромными воздуховодами нам и придется устанавливать наши койлы, отверстия в стойках составляют порядка 2 мм – этого вполне достаточно для данного устройства. Чтобы прожечь наши койлы после установки, нужно собрать базу. И внимание… Во время прожига боковые стенки базы очень нагреваются и нам придется подождать пока они остынут для того, чтобы раскрутить ее обратно и уложить хлопок. Да, этот геморрой со сборкой и разборкой базы при укладывании хлопка – это единственный весомый косяк данного устройства. Во всем остальном, это прекрасный атомайзер, который радует своей производительностью. Вкусопередача – огонь, парогенерация – огонь!

 

ЧТО МОТАТЬ

 

moonshot

Дуалкойл, Fused Clapton, 0,5 х 0,1 на 2,5 мм, 5 витков

Дуалкойл, Fused Clapton, 0,4 х 0,15, на 3 мм, 6 витков

Дуалкойл, макрокойл, 0,55-й нихром, на 3 мм, 10 витков

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

moonshot

 

Этот бак не для начинающих. Начинающему будет сложно делать билды на этом баке. И в принципе, это наверное все. Если вы вейпер с хоть каким-нибудь стажем и опытом, то процесс перемотки этого бака не будет занозой в вашей заднице. Это очень удачный бак от Sigelei и больше добавить нечего!