Ваша корзина пуста

Subzero Shorty от Sub Ohm Innovations – инновации в классике!

Опубликовано 15.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

SUBZERO SHORTY

 

Что инновационного можно впихнуть в механический мод, это же просто труба с кнопкой и коннектором?! Именно этот вопрос возникает в голове многих при упоминании инноваций и мехмодов в одном предложении. Но, чуваки из Sub Ohm Innovations все-таки сделали невозможное, и создали Subzero Shorty.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

SUBZEROSHORTY

 

Subzero Comp. Shorty – медный мехмод диаметром 24 мм. Мод очень неплохо сочетается с 22-х миллиметровыми RDA, благодаря скосу у коннектора, но создан все же для 24-х. А с гибридной Subzero 24 RDA он смотрится просто великолепно! Батарейка устанавливается минусом вверх, так как отверстия для вывода газов находятся в кнопке – отличное решение для нашей с вами безопасности. Регулировка пина происходит выкручиванием гайки в сторону батарейки или вкручиванием атомайзера, который выталкивает пин до тех пор, пока он не упрется в батарейку.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

SUBZERO SHORTY

 

Этот мод уже прославился среди опытных вейперов как один из самых низкопросадочных. У него реально очень необычное строение кнопки. При нажатии контакт замыкается в восьми точках, тем самым обеспечивая максимальное пятно контакта и минимальные просадки, при всем этом мод полностью выполнен из меди. Разобрав кнопку и сняв пластиковую часть вы увидите сам инновационный механизм, при нажатии на который лепестки кнопки расползаются, обеспечивая огромное пятно контакта, кстати, вся контактная группа сделана из меди и посеребрена. Кнопка срабатывает при нажатии в любую ее часть и всегда создает идеальный контакт, но кнопка срабытвает только тогда, когда вы этого хотите, она не срабатывает, когда мод стоит на столе или лежит в сумке. Плюсовой контакт вставлен в пластиковый изолятор, который имеет отверстия для вывода газов.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

SUBZERO SHORTY

 

Мод выглядит стильно и работает на все сто, все в нем кричит о том, что он - новый виток развития в классической теме мехмодов. Выражаясь проще – мод жарит как умалишенный и он становится еще безумнее в комплекте с Subzero RDA! А что нам еще нужно от мехмода?! Да нихрена больше!