Ваша корзина пуста

Tricktank от V-GOD – Must Have!

Опубликовано 19.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

tricktank

 

Чего же стоить ожидать от современного клирика?! V-GOD дали ответ на этот вопрос. Tricktank – это компактный клиромайзер диаметром 24 мм на сменных испарителях, вмещающий 3 мл жидкости, очень свободной затяжкой, крутым дизайном, отличной вкусопередачей и парогенерацией.

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

tricktank

 

TRICKTANK приходит в обычной, классической коробке с изображением самого бака и логотипами компании. Внутри лежит инструкция со всяческими предостережениями, с подробным описанием того, как заправляется устройство, меняется испаритель. В самом комплекте идет сам Tricktank, установленный в него испаритель на 0,5 ом, испаритель на 0,2 ома и запасное стекло.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

tricktank

 

Несмотря на то, что клирик выполнен в формате 24 мм, он смотрится очень компактно и лаконично. Дизайн продуман до мелочей – начиная с дельринового топкэпа, который не даст вам обжечь губы при работе с 0,2-ми испарителями и заканчивая логотипом V-GOD на самом испарителе, который круто смотрится через стекло, когда он установлен в бак. Бак доступен в 2-х цветах – черном и стальном.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

tricktank

 

Что умеет бак от самой известной команды по вейптрикингу? Странный вопрос, конечно же, выдувать облака пара. Однако, со вкусом у бака тоже все в порядке! Интересной особенностью является сильно выпирающий пин. В ходе тестов мы использовали его с мехмодом на гибридном коннекторе и у нас не возникло никаких проблем. Однако, мы не рекомендуем поступать также, используйте бак с мехмодом на свой страх и риск и не забывайте о правилах безопасности! Для этого клирика доступно 2 вида испарителей - на 0,2 и 0,5 ом. Несмотря на то, что при использовании коилхеда на 0,2 ома сам бак достаточно сильно нагревается, дельриновый топкэп отлично справляется со своей задачей и не дает вам обжечь губы. Для заправки бака вам нужно открутить верхнюю крышку, которая накручивается на резьбу испарителя и примыкает к стеклу через о-ринг.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

Бак хорош, действительно хорош! Выглядит сочно, парится вкусно и облачно. Он великолепно смотрится на устройствах на 24 мм, таких как, например, Minikin от Asmodus. Минимум геморроя – вкрутил коилхед, залил жижу и вперед, учить новые трюки!