Ваша корзина пуста

Вейп VS Рэпчик

Опубликовано 26.07.2016

Парадигма "Live fast, die young" давно сменилась беговыми кроссовками, тренажерными залами и йогой. Теперь вместо пива огромный раздел меню занимает Клаб Мате, а салатики, детокс-коктейли стали таким же популярный стрит-фудом, как и хот-доги.
На фоне беспрерывной череды изменений в сторону здоровья курение так же отошло на второй план и уступило место вейпингу. 
Русская рэп-сцена не стала исключением.
Все творческое объединение Газгольдер давно перешло на пар. Что, кстати, было вполне предсказуемо, ведь рэперы всегда умели напустить дыму в кадр, ровно настолько, насколько любили запустить в этот же кадр сочных подружек. Пар пока еще в законе, так что можно окутать им все камеры, и похвастаться им как на своем канале Ютуба, так и на Первом.
Своих героев легко найти в Бабилоне, ведь ребята тоже знают, что лучшие жижки и девайсы продаются именно здесь.
Передовым деятелем вейп-фронта оказался Смоки Мо. Он не только 
выпускает собственную линейку жидкостей King Mozi, но и активно ведет социальную вейп-активность, поддерживая такие бренды как Bad Drip, Fog Sauce, ANML, Frisco, Schwartz. Из любимых девайсов замечен Vaporshark. Но мир не стоит на месте, и, особенно, вейп-индустрия, поэтому лучше всего на актуальные вопросы ответит Инстаграм репера. На Русском Вейпе Смоки, кстати, уже дважды побывал с лайвами.
В руках Тати поклонники приметили устройство IPV 4S с термоконтролем и дрипкой INDULGENCE: MUTATION X V4 COPPER. Кто-то смеет писать, что такой сетап не для девочек, но эта девочка умеет ломать стереотипы.
А если еще про рэпчик, но не про банду Газа, то нельзя молчать о Децле. Ведь он пошел дальше и создал свой механический боксмод RASTA MAFIA. И вообще он один из тех, кто начал парить before it was cool. Из жиж котирует SKILLS, FRISCO, ANML. От него тоже стоит ждать сюрпризов и активно следить за деятельностью, что совершенно безболезненно позволяется, опять же, Инстаграм.
Так что keep calm and stay tuned, yo!