Ваша корзина пуста

V-GOD PRO 150 – Профессионализм.

Опубликовано 18.10.2016

О ГЛАВНОМ

 

 

Парни из V-GOD выпустили целую линейку девайсов с маркировкой «PRO» - Tricktank Pro RDTA, Pro Mech Mod и Pro 150 Boxmod. Героем нашего обзора станет маленькая, удобная коробочка на 150 Ватт питающаяся от 2-х аккумуляторов 18650, но мы все это уже видели, что же профессионального в этом боксмоде? V-GOD добавили в мод две новых потрясающих функции – режим мехмода и PRO режим.

 

В КОРОБКЕ

 

 

PRO 150 приходит в красивой, стильной, но очень большой, картонной коробке с огромным количеством изображений самого боксмода и логотипов компании. На нижней стороне коробки находится штрих код, скрэтч код и сертификаты, на задней стороне – спецификации и описание устройства. Внутри коробки находится ударопрочный кейс, который напоминает собой кейс для фото оборудования. Внутри коробки лежит сам боксмод, всяческие поролоновые заглушки и подложки, руководство пользователя. Если вытащить поролоновую подложку, мы можем увидеть, что этот кейс – настоящая находка для вейпера, которая станет удобным аксессуаром вмещающим в себя все то, что необходимо продвинутому любителю пара включая инструменты, моды, жидкость, хлопок и прочее.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

Сам боксмод выглядит великолепно. Отдельно стоит отметить максимально фактурные декоративные карбоновые панели. С задней стороны мода красуется большой логотип V-GOD. С нижней стороны мода расположены отверстия для вывода газов, сертификаты и прочая инфа. Сверху расположен подпружиненный, латунный 510-й коннектор. На лицевой стороне девайса тоже изображен логотип компании, а на кнопке «Fire» выгравировано фирменное, всеми узнаваемое «колечко» V-GOD. Отдельно стоит отметить легкость боксмода, он реально весит мало.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

 

PRO 150 – питается от 2-х аккумуляторов 18650 и имеет ряд достаточно крутых характеристик помимо стандартных 150 Ватт мощности и возможности работы с тремоконотролем. Первая интересная функция – работа от 0,07 Ом в режиме мехмода и 0,08 Ом в режиме вариватт. Вторая интересная функция – это режим PRO. Именно в этом режиме вы сможете привязать определенную мощность подаваемую на ваши койлы в определенный момент времени.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

 

V-GOD PRO 150 – великолепный боксмод, с рядом очень крутых функций. Он легок, красив и очень качественно собран. При относительно невысокой цене, вы получаете отличный девайс от реально крутого производителя который не просто хорошо выглядит но и имеет ряд козырей в рукаве!