Ваша корзина пуста

Wismec Presa 100W TC - Step Up!

Опубликовано 02.08.2016

О ГЛАВНОМ

 

wismecpresa

Wismec Presa – это боксмод, который отлично подойдет новичку, желающему углубиться в мир вейпинга и перейти на новый уровень. Он автономен, эргономичен и обладает реальным запасом мощности, который позволит нормально раскочегарить дрипку!

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

wismecpresa

Коробка боксмода выполнена из черного картона с серебряными надписями, логотипами и рисунками. В коробке нас встречает девайс и в некоторых комплектациях дрипка. В комплектации без RDA,  ребята из Wismec, оставили пустой слот под дрипку в поролоновой прокладке. Под прокладкой нас ждет еще одна коробка в которой лежит USB кабель, руководство пользователя на нескольких языках, включая русский и карточка с предупреждением об опасности использования некондиционных аккумуляторов. Переходник для работы с аккумулятором 18650 вместо 26650 вы найдете в батарейном отсеке устройства.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

wismecpresa

Мод выглядит необычно, дизайн интересный и эргономичный. На моде будут отлично смотреться любые атомайзеры до 30 мм включительно. На передней панели расположен экран, который как бы установлен в кнопку, кнопки настройки мощности и USB разъем для зарядки и перепрошивки устройства. Над кнопкой расположен рычажок механической блокировки. Крышка аккумуляторного отсека держится великолепно ни люфта, ни дребезга! Боксмод доступен в 3-х цветах – белом, черном и стальном.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

wismecpresa

Этот боксмод умеет работать от аккумулятора формата 26650 - автономность в разы лучше, однако, в комплекте есть переходник, который позволит использовать привычные аккумы 18650. Мод способен работать в режимах Power, Bypass, термоконтроле на никеле, титане и других материалах в режиме TCR.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

wismecpresa

Девайс удобный, с ним просто разобраться, он не доставит геморроя даже новичку. Плата, установленная в Presa, хорошо себя зарекомендовала во многих девайсах от Joyetech, например, в VTC Mini. Плата супер проста и технологична. Особое внимание стоит уделить кнопке – она большая, удобная и легко нажимается по всей своей поверхности. По сути, вся передняя панель девайса – это и есть кнопка. Также механическая блокировка достаточно крутое и интересное решение. В общем, отличный доступный девайс для новичка желающего прокачаться!