Ваша корзина пуста

Wismec RX75 + Amor Mini Kit – набор в стиле TRON!

Опубликовано 05.08.2016

О ГЛАВНОМ

 wismecr75

 

Компания Wismec давно известна своими девайсами, однако еще больше она известна девайсами произведенными в коллабе с Jaybo. Вспомнить хотя бы заполонивший рынок RX200 и его вариации! На этот раз маэстро, видимо, решил угореть по кинцу вместе с известным ютубером VWT420. Парни засмотрели фильм TRON, и, под впечатлением, нарисовали крутой стартер кит в стилистике фильма. Вышло зрелищно, привлекательно и интригующе!

 

ЧТО В КОРОБКЕ

 

wismecr75 

Коробка набора большая, на черном картоне серебряной краской нанесены логотипы, сертификаты, схематичное изображение девайса и прочая инфа. Открыв коробку, мы видим набор в сборе и 2 сменных дриптипа. Поднимаем поролоновую крышку в которую все уложено, под ней лежит макулатура и коробка с запасной, полупрозрачной крышкой, кабелем USB, 2 сменных болтика и сменный испаритель.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

wismecrx75 

Мы не просто так упомянули фильм TRON. Ощущение такое, что яркие «неоновые» цвета, правильные формы, футуристичные линии будто бы сошли с экрана и слились в виде этого набора! На корпусе мода вы не найдете ни одной кнопки, только рычажок механической блокировки сверху устройства. Вообще, тот факт, что девайс все-таки принадлежит к нашему времени, а не к далекому будущему, выдает только USB разъем на боковой грани мода. Кнопкой Fire является крышка батарейного отсека, идея перекочевала с Wismec Presa, а кнопки настройки мощности скрыты под откидывающейся крышкой на фронтальной части девайса. Под атомайзер в моде сделана специальная площадка которая находится ниже верхней грани мода, к сожалению на данном моде вы не сможете использовать 24-е дрипки и баки. Комплектный бак смотрится органично и цельно.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

wismecrx75

 

RX75 + Amor Mini Kit – это стартовый набор, он имеет стандартный набор функций для плат от Wismec. 75 ватт мощности, от 0,1 ома в режиме вариватт и Bypass, от 0,05 Ом в режиме термоконтроля. Термоконтроль доступен для никеля, титана, нержавеющей стали, также можно использовать TCR пресеты. Amor mini – отличный бачок на 2 мл жидкости, вобравший в себя все современные тренды бакостроения – настраиваемый нижний обдув, верхнюю заправку и испарители на 0,2 ома.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

wismecrx75 

Этот стартовый набор сочетает в себе все современные фишки и возможно, он затерялся бы на фоне других стартер китов, однако его дизайн меняет все! Отсутствие видимых кнопок, форма корпуса, чистые линии и цветовые решения - все это делает его привлекательным не только для новичка, но и для людей, которые могут по достоинству оценить дизайн девайса!