Ваша корзина пуста

SX Mini Q Class от Yihi – Достойный наследник!

Опубликовано 05.07.2016

О ГЛАВНОМ

 

Q Class

 

Боксмод оказался на полном премиуме как на словах, так и на деле. До самой последней детали. И это делает его особенно привлекательным для влиятельных папочек и мамочек, ну, и золотых детишек, конечно. Безукоризненный минималистичный дизайн устройства не даст ударить в грязь лицом даже в тот миг, когда вас душит галстук и ответственность в огромном кабинете офиса, скажем, на 53 этаже с сотней преданных подчиненных и самой горячей секретаршей на ресепшене

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Q Class 

 

Еще пару слов о бренном-внешнем: на одной из съемных боковых панелей девайса красуется логотип Q Class, гравировка SX Mini на торце, передняя панель по традиции уместила на себе кнопку “Fire”, экран и настройки мощности: красивые изгибы, ненавязчивый блеск металла — все как мы любим. Устройство доступно в трех цветах. Не то, чтобы на любой вкус, но выбор есть, и это приятно.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

Q Class

 

Несмотря на точность плат от Yihi, о которых не первый день слагают легенды, с новым чипом, получившим маркировку SX450J, слово «точность» вышло на новый уровень и прыгнуло заметно выше своей собственной головы. 

В новом устройстве контроллер считывает малейшие колебания сопротивления, тем самым постоянно корректируя работу термоконтроля. Сам термоконтроль способен без перебоев работать с никелем, титаном и нержавеющей сталью. Нижний предел по сопротивлению равен 0,05ом как для термоконтроля, так и для парения на кантале. 

Помимо прочих бонусов в устройстве реализовано 5 режимов подачи мощности на спирали: Powerful+, Powerful, Standard, Soft и Eco; а еще встроенная система контроля вкуса Intelligent Taste Control System, ну, и вишенка на торте — система умной зарядки аккумуляторов на 2А.

 

ЧТО МОТАТЬ

 

Q Class

 

Мотать можно так, как мотается, учитывая распрекрасный факт того, что в вариватт режиме мод спускается до 0,05 Ом. В общем, настройки подачи мощности оказались гибче цирковой гимнастки. И с ними вы доведете себя до полного исступления без чьей-либо помощи как на дрипке, так и на баке.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

DSC_8590.jpg

 

Но это все лирика. Так что подитожим коротко — SX Mini Q Class перешагнул через всех своих Yihi-родителей и воцарился в своем абсолютном совершенстве.