Ваша корзина пуста

Augvape Zoom 60W - Обзор!

Опубликовано 08.02.2017

О ГЛАВНОМ

 

augvapezoom60

 

Zoom 60W от Augvape – это очередной, маленький стелс-девайс, который обладает мощностью 60 Ватт, нестандартным расположением кнопок и рядом интересных функций.

 

В КОРОБКЕ

 

augvapezoom60

 

Zoom 60W поставляется в белой картонной коробке, с рукавом на котором нанесено схематичное изображение устройства, логотипы компании, стикер с цветом девайса и все остальные, привычные нам, надписи, сертификаты и прочая информация. Открываем коробку и сразу находим руководство пользователя, прикольный, яркий и приятный кабель USB, и сам боксмод.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

augvapezoom60

 

Боксмод обладает очень скромными габаритами, однако, не может похвастаться легким весом – корпус девайса выполнен в металлическом корпусе и снабжен встроенным LiPo аккумулятором. Дизайн устройства можно было бы назвать консервативным, однако, стоит отметить нестандартное расположение органов управления. Экран и кнопки управления вынесены на широкую лицевую панель корпуса вместе с кнопкой “FIRE”. Как оказалось, это достаточно удачное решение – кнопку “FIRE” удобно и приятно. А вот USB порт, обладающий светодиодным индикатором зарядки, вынесен на боковую панель.

 

ЧТО УМЕЕТ

 

augvapezoom60 

 

В боксмоде установлен встроенный LiPo аккумулятор на 1300 мАч, позолоченный подпружиненный 510-й коннектор. В боксмоде присутствует режим новичка – плата, руководствуясь сопротивлением атомайзера, сама выбирает оптимальную мощность подаваемую на спираль, ничего настраивать не нужно. Мы также можем получить доступ к полному функционалу платы и отключить режим новичка и включить режим “Master Mode”. В этом режиме мы получаем реально огромный набор функций для боксмоа подобного класса – варивольт режим, вариватт режим,  режим температурного контроля, режим омметра. В девайсе присутствует режимы вкусопередачи – soft, norma, hard и пользовательский режим в котором можно настроить мощность подаваемую на атомайзер в определенный момент времени. Вы также сможете настроить такие параметры, как яркость экрана, время отключения боксмода, максимальную длительность затяжки и прочее. Боксмод способен работать при сопротивлении от 0,05, в режиме варивольта.

 

ПОДВОДЯ ИТОГИ

 

В своем классе Augvape Zoom 60W – это очень достойный вариант. Он компактен, надежен, достаточно автономен и богат разными функциями и режимами. Этот девайс определенно подойдет тем, кто ценит функционал и минимализм больше, чем огромную мощность!