Если у тебя сложилось впечатление, что ты такое уже где-то видел, то ты прав. Внешне Pasito очень похож на Orion от Lost Vape. А почему бы, собственно, и нет? Этот форм-фактор полюбился пользователю, как только появился на рынке.

Но не все так однозначно. Smoant пошли несколько дальше и придумали снабдить свою POD-систему возможностью работать с RBA-базой, делая Pasito более универсальным девайсом.

Теперь подробнее.

Что из себя представляет Smoant Pasito?

Небольшой (102 на 38 мм) прямоугольный девайс, состоящий из батарейного мода и заправляемого картриджа.

Картридж из темного полупрозрачного пластика объемом 3 мл заправляется очень легко - надо только выкрутить дрип-тип и залить жидкость в открывшееся отверстие.

Картридж довольно прочный, хотя, в любом случае, у тебя не возникнет никаких проблем с тем, чтобы найти ему замену.

На сайте BABYLONVAPE можно найти все необходимое для комфортного пользования POD-системой Smoant Pasito.

Сам мод изготовлен из авиационного алюминия, но по бокам “обшит” панелями из декоративного пластика с рисунком, который уникален для каждого девайса.

Испарители заслуживают отдельного внимания.

В комплекте к Smoant Pasito прилагаются два вида сменных испарителей - MTL Ni-80 Coil 1,4 Ом и DTL Mesh Coil 0,6 Ом. Из-за довольно большого разброса поддерживаемого сопротивления девайс подойдет людям, которые решили бросить курить. Испарители с сопротивлением в 1,4 Ом имеют тугую тягу, которая имитирует сигаретную затяжку. Используя испарители с такой затяжкой гораздо легче “переключиться” с обычных на электронные сигареты.

Испарители с сопротивлением 0,6 Ом обладают более свободной тягой. Не на уровне мехмода, конечно, но вполне достаточно для того, чтобы запустить в воздух облако насыщенного пара.

Кроме того, существует возможность установки обслуживаемой RBA-базы на одну или две спирали. При использовании RBA-шки мы рекомендуем устанавливать намотки сопротивлением на 0,5-1,0 Ом.

Широкий ассортимент режимов работы Pasito (10, 13, 16, 20, 25 Вт), переключение между которыми происходит после нажатия кнопки Fire, и разброс поддерживаемых сопротивлений от 0,3 до 3,0 Ом добавляет вариативности использования девайса. 

Ну и, конечно, как не отметить наличие разъема Type-C, который зарядит 1100 mAh батарею Pasito меньше, чем за 1,5 часа.

В общем и в целом, Smoant Pasito представляется очень перспективным. Во-первых, возможность установки RBA-базы в устройство POD-формата - это весьма ценный бонус, а во-вторых, устройство на самом деле хорошо выглядит и обладает весьма компактными размерами, что понравится пользователям, которые не желают носить с собой громоздкие и тяжелые боксмоды, но не желают полностью отказываться от густых облаков пара в небе над собой.